Ho11ow #81 22 марта 2011 Открою тайну работы модераторов за 15 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #82 22 марта 2011 а как работают элит флудеры? они вот прям так утром проснулись и давай в каждом разделе, в каждом топане писать "привет" ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #83 22 марта 2011 а как работают элит флудеры? они вот прям так утром проснулись и давай в каждом разделе, в каждом топане писать "привет" ? нет они просыпаются завтракают идут на турник и обсираются там ну ты понел шутки юмор веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #85 22 марта 2011 списки хуиски лучше бы подумал как голову лечить после ударов в метро о косяки а нахуя голову в метро о косяки бить? ну норм почитает, тебе ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #86 22 марта 2011 списки хуиски лучше бы подумал как голову лечить после ударов в метро о косяки а нахуя голову в метро о косяки бить? ну норм почитает, тебе ответит смени эту уебанскую аватару уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #87 22 марта 2011 списки хуиски лучше бы подумал как голову лечить после ударов в метро о косяки а нахуя голову в метро о косяки бить? ну норм почитает, тебе ответит смени эту уебанскую аватару уже Двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #89 22 марта 2011 КТО УДАЛИЛ ВОЛОСАТУЮ ЖЕНЩИНУ?!?! Я ТОЛЬКО УЕДИНИЛСЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 22 марта 2011 это был я Я ПРИПОМНЮ ТЕБЕ ЭТО! САМ ЖЕ НАВЕРНЯКА ДОМА И ОДИН СИДИШЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #93 22 марта 2011 модераты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #94 22 марта 2011 это был я Я ПРИПОМНЮ ТЕБЕ ЭТО! САМ ЖЕ НАВЕРНЯКА ДОМА И ОДИН СИДИШЬ! но я-то открыл в новой вкладке. не люблю когда на моих тян дрочит кто-то еще Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 22 марта 2011 это был я Я ПРИПОМНЮ ТЕБЕ ЭТО! САМ ЖЕ НАВЕРНЯКА ДОМА И ОДИН СИДИШЬ! но я-то открыл в новой вкладке. не люблю когда на моих тян дрочит кто-то еще Специально сейчас открыл много-много вкладок с разными наикрасивейшими женщинами, но тебе не покажу. Завидуй, завидуй молча, сучка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #97 22 марта 2011 Никогда не понимал логики юзера, который постит хуйню за которую банят, при чем в топике, где сидят два модера. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #98 22 марта 2011 только хотел заквотить и дать адекватную оценку сию изображению :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #99 22 марта 2011 ну правильно вы мешаете нормальному общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение