HadoW #123 22 марта 2011 не знаю как остальные, я работаю за еду. тебя хоть кормят Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #124 22 марта 2011 не знаю как остальные, я работаю за еду. тебя хоть кормят грудью ?* http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #125 22 марта 2011 Бля ссыкотно чего-то Блять недавно ты былд еще Элит Флудер, уже Анциент. Вот флудер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #126 22 марта 2011 Господа модераторы, не могли бы вы постить список тех кто забанен здесь. Не лулзов ради. тебя разбанили чтоли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #129 22 марта 2011 шок-контент в бане сидел неделю и дрочил на посты других Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #130 23 марта 2011 инч единственный норм модератор лио забанил норма, поэтому сучка других не знаю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #131 23 марта 2011 был в бане из за срача с знаменитой тройкой пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #132 23 марта 2011 был в бане из за срача с знаменитой тройкой пидорасов ТРОЙКА ДИАЛОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #133 23 марта 2011 шок-контент в бане сидел неделю и дрочил на посты других и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #134 23 марта 2011 банят за хуйню, но так то пох Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #135 23 марта 2011 в меня все банили чуть не блеванул с этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #136 23 марта 2011 в меня все банили чуть не блеванул с этой фразы политика Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #137 23 марта 2011 на данный момент забанено ~140 личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #138 23 марта 2011 в меня все банили что не все? сколько еще их? еще не все модеры прошли через твой акк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #139 23 марта 2011 на данный момент забанено ~140 личностей ты на очереди Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение