D-Light #1 Опубликовано: 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 22 марта 2011 да [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #7 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( прими LSD и вот ты в виртуальном мире ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #12 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( конченый афтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( реально, даже с нынешними технологиями только зачем? массового распространения это не получит т.к. оборудование дорогое и хрупкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #16 22 марта 2011 автор прочитал Лабиринты времени Сергея Лукьяненка и проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #17 22 марта 2011 не смей вторгаться в мой мир!я тебе испепелю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #18 22 марта 2011 Школота трона насмотрелась или наигралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур лет через 10 такая хуйня и будет ну мб чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение