ARBUZNIY_MIX #181 23 марта 2011 я и есть создатель виртуальной реальности я мать твою воровал ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #182 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #184 23 марта 2011 вижу что топик не удален значит автора не отпустило! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #186 23 марта 2011 вообсе леально сделать мил стобы там физики законы салюдать... Ой иди на хуй тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #187 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( школьник. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #188 23 марта 2011 Можно создать такой мир. Единственное, что сейчас пока для этого нет, это воздействие на чувства челвоека. Как только научатся, так сразу и сделают, быть может :о Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #189 23 марта 2011 Вот и подросло поколение которое не видело матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #191 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( школьник. герои 3 вышли в 2000 году 11 лет прошло=\ какой школьник? адд: я даже загуглил ради интереса, оказалось что в 1997 году=\ это были 90-ые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение