V-347 #1 Опубликовано: 22 марта 2011 Нахуй На Левитана, в Третьяковскую галерею на Крымском валу. Отстоять 5 часов в очереди чтобы насладится шедеврами удожника. Рисовал человек конечно очень круто - на картинах все как в жизни. А где вы были в минувшие выходные? Куда хотели попасть, но не смогли? А куда вы посоветуете пойти в эти выходные и пойдете сами? Куда бы хотели пойти? Короче тема культурного досуга и интересных мероприятий Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 22 марта 2011 это что за город, я нихуя не пойму. дефолт-сити Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #7 22 марта 2011 шедевры удожника должно быть весьма хороши Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 22 марта 2011 молодец, автор повыебывался- можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 22 марта 2011 это что за город, я нихуя не пойму. дефолт-сити я там не был, не могу подсказать. НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 22 марта 2011 хател в тайланд бля заткнись Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #11 22 марта 2011 хател в тайланд бля заткнись чё быкуешь, модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 22 марта 2011 В спортзал пойду, культурный досуг в виде тренировки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 22 марта 2011 Куда хотел? В суши-ресторан, но проплыла инфа, что там очень хуёво готовят. Так что остался дома и деньги сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 22 марта 2011 Но я хочу суши. И в эти выходные пойду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 22 марта 2011 Но я хочу суши. И в эти выходные пойду туда. Как все заебали с этими суши С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 22 марта 2011 Но я хочу суши. И в эти выходные пойду туда. Как все заебали с этими суши комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 22 марта 2011 чо вкусного в суши? рыба с глистами? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение