Ho11ow #181 23 марта 2011 Ем оленину на ужин, я гурман? Ты оленеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #182 23 марта 2011 link=topic=204572.msg2024927445#msg2024927445 date=1300902743] Самара. Я хз про чё ты говоришь,я не настолько гурман что бы есть говядину из аргентины ,но есть несколько продуктовых бутиков,которые я думаю 100% удовлетворят вкус такого зажравшегося гурмана как ты.. В этих элитных магазинах продается таже хуйня :<> Магазин должен быть специализированный по сути, тоесть мясная лавка например. Магазин специй(вот он у нас есть охуенный кончаю просто), рыбные и т.п. Но если ты не настолько гурман, что бы есть мясо за 600-800р 400гр, то о каких услугах, на которые у тебя нехватает денег ты говоришь? спонтанно впятницу слетать на море,чтобы искупаться на небольшом частном самолётике к примеру.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #183 23 марта 2011 Ем оленину на ужин, я гурман? нет, ты уёбок я уже говорил тебе, чтоб ты съебался нахуй в ужасе? почему ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #185 23 марта 2011 да блеадь недавно зашел в магазин канс-товаров, а там ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕТУ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, не ну представляете какая лажа...дожились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey_Sergeevich #186 23 марта 2011 Ем оленину на ужин, я гурман? нет, ты уёбок я уже говорил тебе, чтоб ты съебался нахуй в ужасе? почему ты еще здесь? так он же прав значит уйти должен ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #187 23 марта 2011 Ем оленину на ужин, я гурман? нет, ты уёбок я уже говорил тебе, чтоб ты съебался нахуй в ужасе? почему ты еще здесь? так он же прав значит уйти должен ты Сейчас ты пойдешь у меня по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #188 23 марта 2011 да блеадь недавно зашел в магазин канс-товаров, а там ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕТУ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК, не ну представляете какая лажа...дожились... спросил бы лучше в магазине ядерных боеголовок, там как раз сейчас скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #189 8 мая 2011 не хватает секса с ведущей спокойной ночи малыши с использованием гандона в виде вороны тупой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение