Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stupid|Monkey^^

Казахские Репеперы

Рекомендованные сообщения

Гость ilostmykeds

:palevo:

Народ,Вас уже не заебали необоснованные наезды Шока за Казахстан? Меня да.Да и многих КЗ рэперов это цепляет! Этот человек выражается такими фразами,что в Казахстане нет рэпа и что там живут одни тупые уебки!Меня задело,думаю и вас тоже.Я предлагаю записать лонг обращение Шоку (Дисс это не то что то,дисс это:Я ебал твою маму ебал тебя в рот и.т.д.) Так что диссы фу! Лучше сделать обоснованный трек определить его кто он на самом деле,и что его гон не обоснован!

Казахстанские команды,ЭмСи объединяемся для создания лонг обращение к Шоку!!! Предаврительная запись участников

Поделиться сообщением

кз революция  :palevo:

Поделиться сообщением

тема ниочем =/

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

:palevo:

Народ,Вас уже не заебали необоснованные наезды Шока за Казахстан? Меня да.Да и многих КЗ рэперов это цепляет! Этот человек выражается такими фразами,что в Казахстане нет рэпа и что там живут одни тупые уебки!Меня задело,думаю и вас тоже.Я предлагаю записать лонг обращение Шоку (Дисс это не то что то,дисс это:Я ебал твою маму ебал тебя в рот и.т.д.) Так что диссы фу! Лучше сделать обоснованный трек определить его кто он на самом деле,и что его гон не обоснован!

Казахстанские команды,ЭмСи объединяемся для создания лонг обращение к Шоку!!! Предаврительная запись участников

хборду даже казахи песню посвятят :^^::spy:

Поделиться сообщением

тьфу бля  :po_weke:

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

вчера послушал ещё

песня называется KZ style

поётся как "Это кийзет стайл"

Поделиться сообщением

GhettoDogs :spy:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...