Stupid|Monkey^^ #1 Опубликовано: 21 ноября 2008 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196761 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 21 ноября 2008 Народ,Вас уже не заебали необоснованные наезды Шока за Казахстан? Меня да.Да и многих КЗ рэперов это цепляет! Этот человек выражается такими фразами,что в Казахстане нет рэпа и что там живут одни тупые уебки!Меня задело,думаю и вас тоже.Я предлагаю записать лонг обращение Шоку (Дисс это не то что то,дисс это:Я ебал твою маму ебал тебя в рот и.т.д.) Так что диссы фу! Лучше сделать обоснованный трек определить его кто он на самом деле,и что его гон не обоснован! Казахстанские команды,ЭмСи объединяемся для создания лонг обращение к Шоку!!! Предаврительная запись участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #4 21 ноября 2008 тема ниочем =/ Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 21 ноября 2008 Народ,Вас уже не заебали необоснованные наезды Шока за Казахстан? Меня да.Да и многих КЗ рэперов это цепляет! Этот человек выражается такими фразами,что в Казахстане нет рэпа и что там живут одни тупые уебки!Меня задело,думаю и вас тоже.Я предлагаю записать лонг обращение Шоку (Дисс это не то что то,дисс это:Я ебал твою маму ебал тебя в рот и.т.д.) Так что диссы фу! Лучше сделать обоснованный трек определить его кто он на самом деле,и что его гон не обоснован! Казахстанские команды,ЭмСи объединяемся для создания лонг обращение к Шоку!!! Предаврительная запись участников хборду даже казахи песню посвятят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 21 ноября 2008 :dance: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 21 ноября 2008 Недавно на http://www.russian-town.com/radio.htm слушал какойто рэп из казахстана :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 28 ноября 2008 тьфу бля :po_weke: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 29 ноября 2008 вчера послушал ещё песня называется KZ style поётся как "Это кийзет стайл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 29 ноября 2008 GhettoDogs Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение