BF #61 27 ноября 2008 Весной в Мск наверняка будут продаваться. А ваще былабы картинка из 48 доты купил бы ради кристалки тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #62 28 ноября 2008 Не 57 самая крутая заставка! Я бы взял ну чё то дорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #63 29 ноября 2008 кусикей+ или как он там? большой кароче. или разер мантис - такие пиздатые, на них ещё 2 клавиатуры поместить можно и играть :-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #64 8 декабря 2008 nova <3 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 8 декабря 2008 Купил бы туалетную бумагу с пит лордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #66 9 декабря 2008 хм... достаточно неплохо... жаль что приобрести тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #67 9 декабря 2008 Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #68 9 декабря 2008 Собираю коллекцию Razer =) клава с синей подсветкой уже есть... 35евро - я лучше на Асусе подрежу у задротов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #69 9 декабря 2008 А я то думал,что настенные ковры,а тут такое наебалово,меня моя скатерочка устраивает Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #70 10 декабря 2008 Лучше бы открытки сделали с такой картинкой что 6ы не париться что подарить другу на Д.Р. ) [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #71 11 декабря 2008 Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3" аахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение