Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_GloBaL_EviL_

Очередная жалкая пародия на доту

Рекомендованные сообщения

Tanat Online

bbed19413e72.jpg

Танат – бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG). Скачав клиент и зарегистрировавшись в игре, вы попадете в красочный, прекрасно отрисованный игровой мир, который так и называется – Танат. Среди заснеженных гор и зеленых джунглей, в мрачных подземельях и густых лесах Таната день за днем идет жестокая война, участником которой вам предстоит стать.

Танат предлагает разнообразные режимы сражений против живого противника, а также между командами игроков (PVP). В данный момент доступны следующие режимы:

Штурм

Арена

Охота

В ближайшее время список игровых режимов пополнится такими "хитами", как Захват флага и Контроль точек.

Особенности игры

Разнообразие игровых режимов позволяет игроку окунуться в захватывающие перипетии классических PvP баталий, широко известных как продвинутым «геймерам», так и рядовым игрокам. Захват флага, контроль точек, штурм, арена наряду с продвинутой PvE составляющей надолго увлекут даже самого взыскательного игрока.

Динамика противостояния с живыми, искушенными в сражениях противниками будоражит кровь и вызывает небывалый приток адреналина.

Уникальный набор аватар с большим количеством различных умений дает игроку возможность выступить в роли могущественной владычицы огненной стихии или беспощадного убийцы, бесстрашного паладина или коварной наги, грозного минотавра или меткого снайпера. Каждый поединок сулит игроку приключения в новом обличьи.

Отличные графические решения, живописные эффекты и детализированные ландшафты, кропотливо созданные в 3D движке, погружают игрока в дикий и опасный мир Таната, стирая грани между реальностью и игрой.

Захватывающий сюжет раскроет тайны мироздания Таната, вовлекая игрока в самую гущу событий. Поиски загадочных артефактов прошлого, увлекательные расследования и мистические приключения не дадут заскучать ни на секунду

я скачал,зарегился,зашол. . . .и понял что это полноя хуетень!!!! :fffuuu: :fffuuu:

очередная дота только блять что-то типо ХоНа или ЛоЛа

всем не похуй,сабжуем

ах да. . .там еще и донат есть)

Поделиться сообщением

Гость Andrey_Sergeevich

ищи в других играх тему

Поделиться сообщением

. . .И?

Поделиться сообщением

бля,я просто не могу запилить норм скрин,хз че там случилось,ну просто заебали эти все пиздатеи,и вопрос в глваном же

НА ЧТО ОНИ НАДЕЯТЬСЯ???

Поделиться сообщением

думаю что тебе следует удалиться нахуй отсюда

в тот двор мразь

Поделиться сообщением

. . .И?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

. . .И?

та вы какие то не такие,уебки что ли??или просто так отписаться тупой постодрочер

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

А ты типо особенный в общем а не в других играх тему создавать  :hmm:

Поделиться сообщением

. . .И?

та вы какие то не такие,уебки что ли??или просто так отписаться тупой постодрочер

В чём смысл сабжа?

Обсуждение никому неизвестной ммо-говнокопии доты?

Поделиться сообщением

хуйли ты хуйню то запостил, дай ссылку или норм скринов

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

ну как сказать,знаю что до утра всем похуй будет,так что и особо не марочился,просто решил кинуть,мб кавото и заинтересует

Поделиться сообщением

хуйли ты хуйню то запостил, дай ссылку или норм скринов

http://tanat.mail.ru/

на там и скрины и возможно даже видос

Поделиться сообщением

я скачал,зарегился,зашол. . . .и понял что это полноя хуетень!!!!

То есть, ты скачал игру, убедился в её хуевости и создал тему?

:'

Поделиться сообщением

ну как сказать,знаю что до утра всем похуй будет,так что и особо не марочился,просто решил кинуть,мб кавото и заинтересует

ты или реально далбоеб или я хз

все знаю , все видели , говно-налитоков как ты тут хоть жопой ешь

ты мразь ,твоя мать шлюха , отец погиб , тему клоз.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уж очень на хон похоже

Поделиться сообщением

чото аж жалко автора стало

Поделиться сообщением

слушай ты сука ашибка несостоявшегося аборта,ебал твоих хачей мамаш через марлю,дабы не заразитсья сифилисом которым болеет вся твоя пидаростическая семейка хуесосов-отсосов

Поделиться сообщением

слушай ты сука ашибка несостоявшегося аборта,ебал твоих хачей мамаш через марлю,дабы не заразитсья сифилисом которым болеет вся твоя пидаростическая семейка хуесосов-отсосов

У меня для тебя плохие новости

Марля не защищает от сифилиса

:'

Поделиться сообщением

• Создать...