NoReaction #81 23 марта 2011 Собираю некрономикон варлоку Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #82 23 марта 2011 Некро быстро контрится в замесах + за них же голда дают уверен за ети 200 голда китаяц наебшед нет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 23 марта 2011 рексу собираю,очень редко войду... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 23 марта 2011 Некро быстро контрится в замесах + за них же голда дают уверен за ети 200 голда китаяц наебшед нет синего 3-го лвл-а убивать же себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #85 23 марта 2011 бары, клоки... завязывайте с пабом :lol: :lol: АХАХАХААХХА КЛОК САМЫЙ ПАБЕРСКИЙ ГЕРОЙ ДАДА :lol: Топик вроде про Некрономикон? Прояви себя - свяжи мой пост с сабжом. бтв не пиши тут больше, умнее кажешься. Иди в таверну посты бей. ах как отовнил Бля в глазах рябит от его говнопостов везде, ещё же такую ересь пишет :rukalico: Ты такой немощный плюс считаешь, что если мод -cm, это уже не паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #86 23 марта 2011 бары, клоки... завязывайте с пабом :lol: :lol: АХАХАХААХХА КЛОК САМЫЙ ПАБЕРСКИЙ ГЕРОЙ ДАДА :lol: Топик вроде про Некрономикон? Прояви себя - свяжи мой пост с сабжом. бтв не пиши тут больше, умнее кажешься. Иди в таверну посты бей. ах как отовнил Бля в глазах рябит от его говнопостов везде, ещё же такую ересь пишет :rukalico: Ты такой немощный плюс считаешь, что если мод -cm, это уже не паб Почему я немощный?( Где я писал что см это не паб?( Плохая попытка бро. Нехуй сказать по теме - забейся.. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #87 23 марта 2011 не так уж тяжело им контролить же, всего 1 активный скил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 23 марта 2011 я уже прикупил вчера пару некров. автор Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #89 23 марта 2011 бисту, панде, последней после аганима. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #90 23 марта 2011 бары, клоки... завязывайте с пабом :lol: :lol: АХАХАХААХХА КЛОК САМЫЙ ПАБЕРСКИЙ ГЕРОЙ ДАДА :lol: Топик вроде про Некрономикон? Прояви себя - свяжи мой пост с сабжом. бтв не пиши тут больше, умнее кажешься. Иди в таверну посты бей. ах как отовнил Бля в глазах рябит от его говнопостов везде, ещё же такую ересь пишет :rukalico: Ты такой немощный плюс считаешь, что если мод -cm, это уже не паб Почему я немощный?( Где я писал что см это не паб?( Плохая попытка бро. Нехуй сказать по теме - забейся.. арт для -cm онли... В пабе не поравдывает своих денег, собирать разче что бы ещё раз контроль некров подротить. ВАЛИ В СВОЙ РГЦ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #91 23 марта 2011 Бистмастеру всегда берут. Любил старую Акашу с ними. Ну и офк когда-то во времена моей молодости бывал Фурион с ними. Старую акаша? Ей нихера, кроме кд/мк/думала скиллов не меняли [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #92 23 марта 2011 если на ебаном айцупе в команде противника 2 или более инвизеров, бегаю с некрами на любом герое, тем более, что статы с него лишними никому не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #93 23 марта 2011 бары, клоки... завязывайте с пабом :lol: :lol: АХАХАХААХХА КЛОК САМЫЙ ПАБЕРСКИЙ ГЕРОЙ ДАДА :lol: Топик вроде про Некрономикон? Прояви себя - свяжи мой пост с сабжом. бтв не пиши тут больше, умнее кажешься. Иди в таверну посты бей. ах как отовнил Бля в глазах рябит от его говнопостов везде, ещё же такую ересь пишет :rukalico: Ты такой немощный плюс считаешь, что если мод -cm, это уже не паб Почему я немощный?( Где я писал что см это не паб?( Плохая попытка бро. Нехуй сказать по теме - забейся.. арт для -cm онли... В пабе не поравдывает своих денег, собирать разче что бы ещё раз контроль некров подротить. ВАЛИ В СВОЙ РГЦ ДАВАЙ Арт для -см онли (тут как бы законченная мысль, т.е. ап сд и прочая ёбань не катируеться) А паблик есть паблик, независимо от мода... Всё хватит с меня, ебал я такие раковые дисскуссии. Ушёл на РГЦ. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #94 23 марта 2011 вчера зделал некра3 венгой соломид за 14 минут. это и есть победа в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #95 23 марта 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману ловлюбому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги а магачу не сжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #96 23 марта 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману ловлюбому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги а магачу не сжет? мб ты слышал, многие интовики, даже с приличным приростом инты, закупаются в интеллект и к 10 лвл имеют овер 1к маны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #97 23 марта 2011 не могу отнести себя к классу злоебучих микрил. так что айтем собираю крайне редко. кстати если на ёбаном айцупе 2 и более врагов инвизеров - проще купить гем. а остальные 4500 положить в круг под проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #98 23 марта 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману любому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги этот арт не собирают, потому что не все умеют контролить чибисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAPWOYSKA #99 23 марта 2011 собираю некрономикон минеру и ебу лдхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #100 23 марта 2011 bm,bane,puck,lion,qop, inogda dazzle ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение