Mursek #1 Опубликовано: 22 марта 2011 у кого нить из пдчан есть охуенный байк? не мопед, не скутер офк а чтото типа такого но это офк слишком охуительно для меня, почти полтора ляма вот охуенная хонда за 500к, есть и дешевле у нее огромное количество фанатов и вообще куча плюсов но почемуто все любят бэхи, непонятно почему хотя бэха за 500к по внешнему виду это сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2 22 марта 2011 мотороллер не мой я просто разместил объяву это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 22 марта 2011 у тебя картинка не отображается это раз бэха норм мот, но лучше взять японца если кайфуешь от скорости. я хочу себе супер мотард. в идеале Husqvarna просто дрочу на эти легкие байки. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5 22 марта 2011 у тебя картинка не отображается это раз я их поменял уже дохуя непонял в чем прикол вроде все рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 22 марта 2011 у тебя картинка не отображается это раз бэха норм мот, но лучше взять японца если кайфуешь от скорости. я хочу себе супер мотард. в идеале Husqvarna просто дрочу на эти легкие байки. Мотороллер не его, он просто разместил обьяву ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 22 марта 2011 в 1 случае у тебя скобка в конце не дописана. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #8 22 марта 2011 у меня велосипед есть 58 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 22 марта 2011 в 1 случае у тебя скобка в конце не дописана. все теги поубирали я заебался вручную прописывать, даже оффтопа нет Husqvarna это эндуро? на нем же по городу не погоняешь, тока в горы куданибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 22 марта 2011 вот типо такого хочу. легкий и быстрый. для города. супер мотард. кстати завтра у другу в мотосервис поеду, заценит мне свой новый супер спорт. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 22 марта 2011 вот типо такого хочу. легкий и быстрый. для города. супер мотард. кстати завтра у другу в мотосервис поеду, заценит мне свой новый супер спорт. да ну имхо на таком по городу стыдно ездить для дальних поездок его вообще анрил юзать имхо щас заценю характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 22 марта 2011 вот типо такого хочу. легкий и быстрый. для города. супер мотард. кстати завтра у другу в мотосервис поеду, заценит мне свой новый супер спорт. да ну имхо на таком по городу стыдно ездить для дальних поездок его вообще анрил юзать имхо щас заценю характеристики no comments Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 22 марта 2011 вот типо такого хочу. легкий и быстрый. для города. супер мотард. кстати завтра у другу в мотосервис поеду, заценит мне свой новый супер спорт. да ну имхо на таком по городу стыдно ездить для дальних поездок его вообще анрил юзать имхо щас заценю характеристики no comments ну ониж делаются специально для бездорожья максималка маленькая, расход топлива - пиздец, бак маленький \ весит ненамного меньше той же хонды насчет внешнего вида вообще хз у тебя какой рост? 190? вообще не представляю серьезного мужика на таком мопеде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 22 марта 2011 юзаю , не жалуюсь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 22 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #17 22 марта 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА представил серьезного мужика на таком транспорте sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 22 марта 2011 Мне нравится Vespa и идите нахуй хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #19 22 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер ну да поездить так нормал не спорю :33 но для других целей вообще хуй знает, ни на работу поехать, ни в другой город нихуя :3 скока он стоит примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #20 22 марта 2011 Мне нравится Vespa и идите нахуй хейтеры скутера для школьников тоже хотел такой, но как и в случае с эндуро - несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение