toyfactory #21 22 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер ну да поездить так нормал не спорю :33 но для других целей вообще хуй знает, ни на работу поехать, ни в другой город нихуя :3 скока он стоит примерно? новый не ебу. б.у. в районе 250к мотоцикл это вообще не серьезно, расчитывай на это. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 22 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер ну да поездить так нормал не спорю :33 но для других целей вообще хуй знает, ни на работу поехать, ни в другой город нихуя :3 скока он стоит примерно? новый не ебу. б.у. в районе 250к мотоцикл это вообще не серьезно, расчитывай на это. ну мне ненадо развозить пьяных друзей с вечеринок и детей в школу по утрам я мечтаю отправится путешествовать но чисто туристические выглядят как говно, поэтому или городские или спорт -туризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 22 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер ну да поездить так нормал не спорю :33 но для других целей вообще хуй знает, ни на работу поехать, ни в другой город нихуя :3 скока он стоит примерно? новый не ебу. б.у. в районе 250к мотоцикл это вообще не серьезно, расчитывай на это. ну мне ненадо развозить пьяных друзей с вечеринок и детей в школу по утрам я мечтаю отправится путешествовать но чисто туристические выглядят как говно, поэтому или городские или спорт -туризм я пару раз гонял на Нинзи, когда у друга была. секс по сравнению с этим, унылая хуйня. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле А если устал, а гостинници рядом нету ? Ах да, всяческих мошек тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #27 23 марта 2011 блин что за бред вообще это супер мотард городской байк охуенно быстрый и легкий это для кайфа байк не дикий спорт и не ебаный чоппер ну да поездить так нормал не спорю :33 но для других целей вообще хуй знает, ни на работу поехать, ни в другой город нихуя :3 скока он стоит примерно? новый не ебу. б.у. в районе 250к мотоцикл это вообще не серьезно, расчитывай на это. ну мне ненадо развозить пьяных друзей с вечеринок и детей в школу по утрам я мечтаю отправится путешествовать но чисто туристические выглядят как говно, поэтому или городские или спорт -туризм я пару раз гонял на Нинзи, когда у друга была. секс по сравнению с этим, унылая хуйня. это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 23 марта 2011 да. только 2006 года. но суть не меняетя. литр. это пиздец. просто дичайший пиздец. я чуть не обосрался, не обоссался и не кончил одновременно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #29 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле А если устал, а гостинници рядом нету ? Ах да, всяческих мошек тебе в лицо ну может ты дома сядешь и отметишь на карте где можно переночевать пожрать етц? какие мошки в шлеме? я думаю что раз в 5 часов пути тебе какаянибудь ссанная заправочка то 100% попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле А если устал, а гостинници рядом нету ? Ах да, всяческих мошек тебе в лицо ну может ты дома сядешь и отметишь на карте где можно переночевать пожрать етц? какие мошки в шлеме? я думаю что раз в 5 часов пути тебе какаянибудь ссанная заправочка то 100% попадется Всяко на машине удобней Всем добрых снов, я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле А если устал, а гостинници рядом нету ? Ах да, всяческих мошек тебе в лицо ну может ты дома сядешь и отметишь на карте где можно переночевать пожрать етц? какие мошки в шлеме? я думаю что раз в 5 часов пути тебе какаянибудь ссанная заправочка то 100% попадется знакомые гоняли по Европе на спортах. Говорят охуенно, только жопе пизда а на туристе вообще кайфец. там даже рули можно не держать, а жрать в дороге ))) ну и если по Европе, то с местами для отдыха, кафешками и тд проблем нет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 23 марта 2011 путешествовать нужно на харлее кстати,давно подрачиваю на спортбайки и прочии байки ,но как-то в Питере я не особо замечал байки на улицах ну парочка в сезон бывает на Невском на козле проедут и всё sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 23 марта 2011 путешествовать нужно на харлее кстати,давно подрачиваю на спортбайки и прочии байки ,но как-то в Питере я не особо замечал байки на улицах ну парочка в сезон бывает на Невском на козле проедут и всё у меня друг кстати Питерский тоже на байке. завтра поеду ему варинаты на новый смотреть. по Невскому тоже гоняли прошлым летом ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 23 марта 2011 а где его оставлять? ну вот допустим я в инстик приехал и куда его?на тротуар, тащить к фонарю и на цепь или чо? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #35 23 марта 2011 таже проблема по идее его угнать не проще чем машину, но его можно в какой нибудь микроавтобус погрузить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 23 марта 2011 Путешествовать на мотоцикле а по моему охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 23 марта 2011 а где его оставлять? ну вот допустим я в инстик приехал и куда его?на тротуар, тащить к фонарю и на цепь или чо? ну это трабл да в России. дома он во дворе оставляет, благо он на Малой Морской и двор с воротами. а так, да проосто у траруара. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 23 марта 2011 Той, а как по европе гонять, они живут там? Или можно просто оформить визы в несколько стран, и спокойно поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 23 марта 2011 Той, а как по европе гонять, они живут там? Или можно просто оформить визы в несколько стран, и спокойно поехать? делаешь себе шенген путешественника и загран права и гоняешь без проблем Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 23 марта 2011 fap fap fap fap Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение