Alt2Q-.- #1 Опубликовано: 23 марта 2011 Дисциплина:WC III DotA Allstars Формат: 5x5 Количество points на команду: 140 pts (лист казанский) Дата: 10 апреля Регистрация: 9:30 - 10:00 (фактическая регистрация) Составление турнирной сетки:10:00 - 10:15 Место проведения: Киберарена ARTCORE | Evolution, г. Казань, ул. Островского д. 67 Система проведения: Full Double Elimination*1 Взнос с команды: 1000 руб*2 1 место - 50% от суммы сборов. 2 место - 25% от суммы сборов. (Если 4 команды, весь приз игрокам занявшим 1 место.) Рега тут. Если чо на пд регайтесь нп http://www.cyberartcore.ru/forum/topic/139-dota-5x5-10-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page__gopid__897&#entry897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2 23 марта 2011 McDeath welcome много команд больше призов и я не организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #4 23 марта 2011 (Если 4 команды, весь приз игрокам занявшим 1 место.) это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #5 24 марта 2011 (Если 4 команды, весь приз игрокам занявшим 1 место.) это успех Bianka_fan вот ето успех по сабжу 50 человек на миксе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #7 24 марта 2011 надо надо приехать, а то выйгрышь не поделите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #8 25 марта 2011 надо надо приехать, а то выйгрышь не поделите если хотите конечно же ждем. а ваще мне сказали чтоб я никого из иногородних не звал потому что в конце апреля будет чуток побольше призовой. ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #9 26 марта 2011 Если у меня есть тима но меня нет в листе . Я могу принять участие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10 26 марта 2011 надо надо приехать, а то выйгрышь не поделите если хотите конечно же ждем. а ваще мне сказали чтоб я никого из иногородних не звал потому что в конце апреля будет чуток побольше призовой. ну вы поняли да ну мне же можно да? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #11 26 марта 2011 Ну так ответьте на мой вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #12 26 марта 2011 Если у меня есть тима но меня нет в листе . Я могу принять участие ? да. ну если ты на след лан с более нормальным призом приедешь то конечно и в етот раз приезжай mcd ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #13 26 марта 2011 надо надо приехать, а то выйгрышь не поделите если хотите конечно же ждем. а ваще мне сказали чтоб я никого из иногородних не звал потому что в конце апреля будет чуток побольше призовой. ну вы поняли да я то с Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #14 27 марта 2011 Цитата: Liay от 14 Авг 10, 22:04:40 хуйли ты укупник сука ишешь всякую хуйню? Я же не пишу, что у тебя член 10 см и ты кончаешь за три минуты, уёбок, я тебя жалела ещё, блядь АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #16 1 апреля 2011 [10.04.2011] г. Казань Киберарена ARTCORE | Evolution NON-PRO DotA 5x5 Дальше не читал Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmgThis1sShnaps #17 2 апреля 2011 я иногородний можно ворвусь? оплатите билет с азино тут поцыки чоткие приедут покажут нинзяскиллдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #19 8 апреля 2011 ворвусь в тиму, писать в личку, или на iccupe в пм GodSLayer, играю очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение