Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

[WCG] "Потные китайцы" Dukhanin

Рекомендованные сообщения

к 14:00 не успеваю, буду дома в пять. Сдеаю рестрим с записи.  Я про LGD vs Тайло

Спасибо, обязательно посмотрю.

ХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Надеюсь этот стрим будет лучше, чем прошлый

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

:geys: Духанин лапочка

Поделиться сообщением

Гость

ты же хуевенький стример

Поделиться сообщением

Спасибо, мне нравится твои стримы. К тому же, какой долбаеб откажется смотреть азиатский WCG по доте. Можно подумать, вАМ немощи гораздо интересней смотреть с комментариями азиатов.

teewarsmo2.gif

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо, мне нравится твои стримы. К тому же, какой долбаеб откажется смотреть азиатский WCG по доте. Можно подумать, вАМ немощи гораздо интересней смотреть с комментариями азиатов.

лучше самоу смотреть пплайв чем слушать гавноаналитику от духанина

Поделиться сообщением

Смотрю все твои стримы  :huyase:

Поделиться сообщением

:nate: Духанин уебок!

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

заливать воды на вконтакт facepalm.gif

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

АПАЮ ТЕМУ! Завтра (29.03) в 14:00 смотрим игру EHOME vs CCM. Сразу после нее в записи LGD vs Tyloo.  :vau:

Поделиться сообщением

Норм стример,не обращай внимания на игнор! 

juse

image.png

не стерпел

beach_pro.gif

сиськи

beach_pro_2.gif

beach_pro_3.gif

beach_pro_4.gif

beach_pro_5.gif

beach_pro_6.gif

beach_pro_7.gif

beach_pro_8.gif

beach_pro_9.gif

beach_pro_10.gif

Поделиться сообщением

заливать воды на вконтакт facepalm.gif

Поделиться сообщением

ссылку на воды ссм вс ехоум запилите

Поделиться сообщением

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ 1.26 выШЛА ЧТОЛИ??!?АХАХАХАХХААХ ВОТ ЕБЛАН

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Блядь, вырубите этого картавого Долбоеба!!!Он енчантрес называет спектрой и вообще какуюто хуйню лепит!!!Такой эпик дебил!

Поделиться сообщением

ОЙОЙОЙОЙ ЕГО ЖЕ УБЬЮТ!

Поделиться сообщением

ОНИ УБИЛИ ЭТОГО , КАК ЖЕ ЕГО ЗОВУТ ЧОРТ!

Поделиться сообщением

переставай хлопать в ладоши как уёбак во время напряжённого момента

остальное всё пока что терпимо

Поделиться сообщением

Красный крест нажмите уебки блять ))))

Поделиться сообщением

• Создать...