ForowellDEATh #81 21 ноября 2008 А я мечтаю о SK.Vigoss [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 21 ноября 2008 mouz.Vigoss mouz.Puppey O_O nice :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #83 21 ноября 2008 Че гадаете, время все покажет кто куда пойдет а мож вообще забь.т hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #86 21 ноября 2008 кстати у кого есть клан ренейм? надо IHKZ в IDEKZ переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #88 21 ноября 2008 ^в последнее время вейн играл на уровне команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #89 21 ноября 2008 представьте себе Puppey, Vigoss, Kuroky Каждый будет хотеть состилить фраг. Я себе примерно так представляю их ганг, вылетают из-за кустов пуппей на акаше и куроку на некролите, пиздят бедного шедоу приста и когда у него остается 200 хп акаша отчаянно кидает ульт. Но не тут-то было! Куроку резво жмет reaper чтобы уничтожить беднягу быстрее чем прилетит Wave от акаши, но успевает только замахнутся, ведь в тот де момент из кустов вылетает лина вигосса даггером и разрывает парнишку лагуной. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #90 21 ноября 2008 представьте себе Puppey, Vigoss, Kuroky Каждый будет хотеть состилить фраг. Я себе примерно так представляю их ганг, вылетают из-за кустов пуппей на акаше и куроку на некролите, пиздят бедного шедоу приста и когда у него остается 200 хп акаша отчаянно кидает ульт. Но не тут-то было! Куроку резво жмет reaper чтобы уничтожить беднягу быстрее чем прилетит Wave от акаши, но успевает только замахнутся, ведь в тот де момент из кустов вылетает лина вигосса даггером и разрывает парнишку лагуной. да ладно, пуппи один из самых командных игроков, которых я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repeat #91 21 ноября 2008 бля а че с vigoss'om i vein'om они че плохо так ебашили??Блять какиеже мерзости ети денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #92 21 ноября 2008 Либо Иван все-таки решил в покер ударится... хзхз Все таки покер это 52е, там с бигблайнда не загангаешь, а вот грамотные терпилы типо лоста рулят. Лосту ваще в покер надо 100% Задротство, мозги и еще раз задротство. Что еще надо... Так что надеюсь увидим вигоса в какой-нибудь топ тиме - там, где у него будет возможность гангать, бегать по карте и давать пизды (Заметьте как дохуя игроков в последнее время ливнули вникуда.. Это все происки массонов и Google!) Новая тима будет Google.Dota: Vigoss, slahser, cat(нахуй он тут неясно), drayich, twisted Как раз наоборот, в покере лосты это серость, они зарабатывают но не становятся супер-про ) Все супер успешные игроки очень агрессивные и очень хорошо разыгрывают лоу-болл, гораздо хуже чем премиумы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #93 22 ноября 2008 Очень рада за ДТС, почти ВГ :dance: Кто у них на лейтах будет играть? Гл Вигосу, хоть бы не кинул доту, а то я потмой играть так и не научусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #94 22 ноября 2008 Очень рада за ДТС, почти ВГ :dance: Кто у них на лейтах будет играть? Гл Вигосу, хоть бы не кинул доту, а то я потмой играть так и не научусь иди вигоссу полимонь мб научит , ему в это время поддержка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #95 22 ноября 2008 вейн впоряде крошит ебла, не пиздите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #96 22 ноября 2008 вейн впоряде крошит ебла, не пиздите тут ! лол помню зевсом такой охуевший после викед сика пошел на зевса в одиночку на асусе хахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #97 22 ноября 2008 Жаль, очень жаль... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #98 22 ноября 2008 В команде ведь тимплей надо,а с такими приколами состави KS.int R3D DTS могут -sp играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #99 22 ноября 2008 В команде ведь тимплей надо,а с такими приколами состави KS.int R3D DTS могут -sp играть. Хочу такую игру посмотреть Хм, WG-_-Go[blin], WG-_-Dendi, WG-_-DkPhobos, WG-_-Axypa - нече так сыгранные, тут ты немного неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #100 22 ноября 2008 были сыграные*,да и больше полгода прошло как фобос ушол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение