Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TYLERRR

Wifi маршрутизатор

Рекомендованные сообщения

если протокол "n" у wi-fi роутера, то это же пиздец твоим мозгам. они же плавятся от облучения. все равно что голову в микроволновку сунуть.

этот протокол рассчитан на расстояние в пару сотню метров. соответственно и частота очень высокая

у меня D-link Dir-300 и клал я на вас всех. дешево и сердито. правда его пришлось прошить, чтобы выставлять ограничение каждому пользователю

спс бро....а сильно геморно вообще настраивать его...перепрошивать и тд и тп...а?

ну конкретно его настраивать вообще не сложно. даже чайник разберется.

настройка его:http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_dir-300_setup.php

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

нормик , ты как :)))))  :smile: :smile: :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если протокол "n" у wi-fi роутера, то это же пиздец твоим мозгам. они же плавятся от облучения. все равно что голову в микроволновку сунуть.

этот протокол рассчитан на расстояние в пару сотню метров. соответственно и частота очень высокая

у меня D-link Dir-300 и клал я на вас всех. дешево и сердито. правда его пришлось прошить, чтобы выставлять ограничение каждому пользователю

спс бро....а сильно геморно вообще настраивать его...перепрошивать и тд и тп...а?

ну конкретно его настраивать вообще не сложно. даже чайник разберется.

вот про него: http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/router_choice.php

спасибо за совет....пожалуй возьму этот..сегодня дадут зарплатку пойду и купли.

Если говоришь что не сильно на голову давит..дешево и сердито...цена норм..

кста...а есть разница что он будет стоять возле компа или закинуть его на шкаф.?...типо площадь раздачи инета будет больше или че?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

А зачем ты ставишь так дохуя многоточий, дружище?

так обычно делают когда не знаю куда и какие знаки припенание ставить)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

нормик , ты как :)))))  :smile: :smile: :smile:

да вот на работе сижу фтычю уже)

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

мне просто впадло сейчас партиться и думать куда что ставить..так что так проще)

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

мне просто впадло сейчас партиться и думать куда что ставить..так что так проще)

ну я же ничего не говорю)каждый пишет так как ему удобно)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

ну я же ничего не говорю)каждый пишет так как ему удобно)

ага) :yes:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ну так что?..есть разница что он высоко на шкафу будет стоять или просто на столу...а?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость ludoedishe

асус бери

Поделиться сообщением

У меня машинка TrendNet TEW-432BRP стоит прямо на компутере , но комп через лан WiFi на ноутбук и остальные примочки . Все работает , все ок уже 3 года . WiFi на ноуте работает без потерь (скорость во всех точках квартиры одинаковая) А настройка очень даже простая !

Поделиться сообщением

блиннн...все то круто...но из ваших советов я уже задумался...какой лучше взять D-Link Dir-300 или Asus WL-520gU....как вы думаете ??...хочеться ведь хороший...посмотрел характеристики..вродь они почти одинаковые..но хз :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ну так что?..есть разница что он высоко на шкафу будет стоять или просто на столу...а?

нет, вайфай это тебе не свечка, типа выше поднял дальше светит  :^^:

Сиськи

Поделиться сообщением

блиннн...все то круто...но из ваших советов я уже задумался...какой лучше взять D-Link Dir-300 или Asus WL-520gU....как вы думаете ??...хочеться ведь хороший...посмотрел характеристики..вродь они почти одинаковые..но хз :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Смотри по цене (если денег не жалко возьми подороже хуже точно не будет) и доступности в городе (ну то есть что бы было где купить)

Поделиться сообщением

Смотри по цене (если денег не жалко возьми подороже хуже точно не будет) и доступности в городе (ну то есть что бы было где купить)

цена не играет роли.....мне главное что б получше был..вот я и мешкаюсь между этими двумя....сравнил на сайтах...пишут что D-LiNK лучше...но я хз

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

:dunno:

Поделиться сообщением

:dunno:

яясно

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

разницы нет. у тебя же кватрира не размером c футбольное поле  :smile:

удобнее просто у стационарного компа поставить. и кабели лишние тянуть не надо длинные и за состоянием смотреть сразу будешь роутера

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

у асуса того по моему отличие в том, что в нем можно скорость канала разбить на пользователей. ну то есть отделить определенный кусок скорости.

в принципе если у тебя не куча народу с компами, которые качают торренты по кд забивая весь канал, то это не особо то и нужная функция. и да, асус дороже

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

у асуса того по моему отличие в том, что в нем можно скорость канала разбить на пользователей. ну то есть отделить определенный кусок скорости.

в принципе если у тебя не куча народу с компами, которые качают торренты по кд забивая весь канал, то это не особо то и нужная функция. и да, асус дороже

просто иногда ко мне друзья приходят в дотку вместе играем....тоисть максим иногда подключаеться еще +3 компа....я так понял ты б на моем месте брал d-link??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

• Создать...