Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

Eve online - Inferno

Рекомендованные сообщения

кроме вов ничего достойного

Поделиться сообщением

вов - сосуха

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

И десяти лет не прошло со старта евы, а они вдруг решили в неё поиграть. Пизданутые.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

почему нет?  :dunno:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ВоВ скатился в говно

И десяти лет не прошло со старта евы, а они вдруг решили в неё поиграть. Пизданутые.

Эта игра не устаревает  :nate:

Графики там немного,+ ее регулярно апдейдят

А больше и нечему устаревать

Поделиться сообщением

ВоВ скатился в говно

Кто бы спорил, я вот достал персонажа которым играл пару месяцев. Купил лицензию, сделал морду и поставил качаться скилл на 20 дней. Пока докачаешься до ебаного крузера хотя бы охуеешь, а делать миссии 1-2 уровня на фригате не вставляет, единственное что летал сканил плексы пока не заебло.

Думаю стоит ли купить на аукционе тенгувода или ждать пока этот докачается.

Поделиться сообщением

ВоВ скатился в говно

Кто бы спорил, я вот достал персонажа которым играл пару месяцев. Купил лицензию, сделал морду и поставил качаться скилл на 20 дней. Пока докачаешься до ебаного крузера хотя бы охуеешь, а делать миссии 1-2 уровня на фригате не вставляет, единственное что летал сканил плексы пока не заебло.

Думаю стоит ли купить на аукционе тенгувода или ждать пока этот докачается.

ерунда это, вкачал дестра, купил его, поставил 7 турелей и убиваешь все вплоть до нпсишных крузеров. чтобы нормально стрелять с крузака надо не толкьо сесть на него но и на оружие кучу скилов вкачать если че

Поделиться сообщением

А то я блядь не понял что там надо херову кучу скиллов прокачать, кроме управления кораблем.

У меня и харбингер есть наполовину т2 фитованный и фракц линзами, толку то. Всё равно миссии мне лень делать на хуйне со скоростью 200м.с. и грацией коровы.

Поделиться сообщением

А то я блядь не понял что там надо херову кучу скиллов прокачать, кроме управления кораблем.

У меня и харбингер есть наполовину т2 фитованный и фракц линзами, толку то. Всё равно миссии мне лень делать на хуйне со скоростью 200м.с. и грацией коровы.

Просто ты уже наигрался  :nate:

Поделиться сообщением

ну да крузак офк маневренней и быстрее дестра  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бери кестрел и поехали  :trollface:

Поделиться сообщением

сколько можно поиграть нехуя не платя чисто для ознакомления?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

21 день

запили линк

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

найди любой форум по еве, хоть гоху, хоть eve ru, хоть буржуйские, там будет тред - раздача триалов 21 день. выбираешь какого-то полуебка с овердохуя постов, пишеш ему куда то, получаеш треал, если потом проплачиваеш, он тебе отваливает 200-250 уважаемых денег в игре ( что составляет около двух третей стоимости плекса, хотя скока щас стоит я уже хз)

Поделиться сообщением

продлил премиум в танках, впизду еву

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а я вот решил ворваца, летаю с треала, всех петушу )

Поделиться сообщением

Посоны, вышел новый аддон Inferno (:spk:) и в Steam до 29 мая по этому поводу скидки.

Собственно, кто хотел начать или создал триал и забил - сейчас лучшее время, чтобы вернуться.

http://store.steampowered.com/app/8500/

GEysULANdnA

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Апну, может кому будет интересно.

Акция заканчивается через 6 часов. Я вот решил прикупить, даже если не затянет надолго. Всё равно игра стоит сущие копейки.

Поделиться сообщением

• Создать...