Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AliceFiend

тим же

Рекомендованные сообщения

кери на соло/трипл ms+ ищу стабильный тим без гавна,для дальнейших тренировок и взятия лан чемпов и всего гавна,желательно чтобы мозги были ,могу меняться ролями,играть на 2ом супорте/ганге..пишите icq 566719802

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

тим без гавна не бывает

Поделиться сообщением

тим без гавна не бывает

:trollface:

Поделиться сообщением

меня уже купили в XIII :-_-:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

и сколько тебе лет?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

имееться ввиду чтобы не было мамаёбов всяких,и клавиатурный героев,орать то капитону можно сколько влезет но держать рамки

Поделиться сообщением

гавно кери гавно  на гавно соло/гавно трипл гавно ms+ гавно ищу гавно стабильный гавно тим гавно без гавна,для гавно дальнейших гавно тренировок гавно и взятия гавно  лан гавно чемпов и гавно всего гавна,желательно гавно чтобы гавно мозги гавно были гавно,могу гавно меняться гавно ролями гавно,играть гавно на 2ом гавно супорте /гавно ганге..гавно пишите гавно icq гавно 566719802 гавно

Поделиться сообщением

кери на соло/трипл ms+ ищу стабильный тим без гавна,для дальнейших тренировок и взятия лан чемпов и всего гавна,желательно чтобы мозги были ,могу меняться ролями,играть на 2ом супорте/ганге..пишите icq 566719802

хммммм...... :hmm:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

да че вы тролите,просто слегка бесят ущербы уже ,сил уже нет а на всяких сп лигах играть не круто,раньше там была элита а щас бомжи

Поделиться сообщением

да че вы тролите,просто слегка бесят ущербы уже ,сил уже нет а на всяких сп лигах играть не круто,раньше там была элита а щас бомжи

бомж разлогинтесь  :fffuuu:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

• Создать...