St0rm #381 23 марта 2011 это же дениз милани точно Еще учась в школе, Дениз на глазах превращалась в совершенную красавицу. Говорят, что в возрасте тринадцати лет, она уже обладала всеми достоинствами, о которых могут лишь мечтать многие и многие женщины. Но природная красота не помешала Дениз завершить свое образование, и лишь после этого она начала свое «покорение мира». ... Дениз Милани хорошо владеет не только английским, но ещё чешским, итальянским, польским, русским и немецким языками. @wiki надо же, еще и неглупая весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #382 23 марта 2011 вот это ты? аскми это ты ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #383 23 марта 2011 А я решил методичненько убраться в говно перед сном. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #384 23 марта 2011 А я решил методичненько убраться в говно перед сном. сегодня только среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #387 23 марта 2011 А я решил методичненько убраться в говно перед сном. сегодня только среда ну ничего страшного. у меня сегодня радостный день, захотелось немного вискаря. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #388 23 марта 2011 в таверне каждый день архиуныло Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #389 23 марта 2011 в таверне каждый день архиуныло тебя не хватает, заходи почаще. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #390 23 марта 2011 в таверне каждый день архиуныло тебя не хватает, заходи почаще. все мои темы удаляют и меня трижды банили за говнотопик, которых я уже ох как давно не создавал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #391 23 марта 2011 в таверне каждый день архиуныло тебя не хватает, заходи почаще. все мои темы удаляют и меня трижды банили за говнотопик, которых я уже ох как давно не создавал не порядок. я проведу расследование. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #392 23 марта 2011 ща горбатую гору буду смотреть RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #393 23 марта 2011 предлагаю задуматься над такой задачкой, которую подкинул препод по философии зачему германия в начале 2вв напала на польшу? да, она была поделена давным уже давно и отдалась практически без боя но нахуя? сказал что поставит зачет за решение, но это было еще в прошлом семестре, да и не ведет он у меня уже давно но все же намекнул лишь что тут задействована одна неизвестная, участие которой весьма и весьма неочевидно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #394 23 марта 2011 охуенный нескучный топан КАЖЕТСЯ НЕ ХВАТАЕТ КУЛСТОРИ И БАЗАРА О ТОМ, КТО КАК ЯИЦА МОЕТ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #395 23 марта 2011 охуенный нескучный топан КАЖЕТСЯ НЕ ХВАТАЕТ КУЛСТОРИ И БАЗАРА О ТОМ, КТО КАК ЯИЦА МОЕТ Водой и мылом молою, довольно таки неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #396 23 марта 2011 и нахуй я уснул вечером и проснулся посреди ночи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #397 23 марта 2011 и нахуй я уснул вечером и проснулся посреди ночи? Чтобы зайди в этот топик и написать это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #398 23 марта 2011 и нахуй я уснул вечером и проснулся посреди ночи? в правильную тему зашел в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение