Dampire #1 Опубликовано: 23 марта 2011 Первые 3 найденные слова охарактеризуют вас. у меня и пары друзей результаты были в принципе трушные. было бы интересно почитать резалты пдшеров, неймы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3 23 марта 2011 crush past passion poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #7 23 марта 2011 Pee (мочиться, писать; смотреть, прищурив один глаз), wisdom, suicide БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11 23 марта 2011 блять нихуя не нашел, говно какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #12 23 марта 2011 man secret suicide хуета какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #14 23 марта 2011 первое слово, которое нашел - ARA, я не хач, ну нахуй такие тесты Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 23 марта 2011 ах да, тема так же представляет собой прекрасную возможность набить +1 пост и приблизится к заветному анциент флудеру. вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #16 23 марта 2011 ничо что блять это полный рандом, и никак охарактеризовать он тебя не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 23 марта 2011 passion made secret мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #19 23 марта 2011 приблизился к анциент флудеру Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение