Mistwalker #41 23 марта 2011 Безумно красивая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #42 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом смысл жалеть людей которые умерли в старости естественной смертью, вот кверти умер его мало кто знал и тем более видел, а многим на пд искенне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #43 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом смысл жалеть людей которые умерли в старости естественной смертью, вот кверти умер его мало кто знал и тем более видел, а многим на пд искенне жаль прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом смысл жалеть людей которые умерли в старости естественной смертью, вот кверти умер его мало кто знал и тем более видел, а многим на пд искенне жаль сравнил великую актрису и дотера, хотя обоих одинаково жалко но ты все равно мудила если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #45 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом смысл жалеть людей которые умерли в старости естественной смертью, вот кверти умер его мало кто знал и тем более видел, а многим на пд искенне жаль сравнил великую актрису и дотера, хотя обоих одинаково жалко но ты все равно мудила ну да я мудила, старую бабу миллионершу умершую в собственной кровате в полной заботе которую знали миллионы не пожалел, а молодого веселого поцана которого знали сотни но получившего внезапный тромб пожалел, естественно я не имел права сравнивать ь кто она и кто он долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #48 23 марта 2011 А в старости умершую мать или отца тоже не жаль будет? War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 23 марта 2011 В Москве был ливень. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 23 марта 2011 Безумно красивая. выколи себе глаза VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #53 23 марта 2011 зачем циники вообще в такие топики заходят? пофиг вам? вот и листайте до следующей темы. а актриса была шикарная, но со временем ничего не поделать земля ей пухом любому нормальному человеку должно быть пофиг ок хорошая актриса, пусть знаменитая, пусть красивая на а тебе то что с того? жарко\холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #54 23 марта 2011 ньюсмейкера http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #55 23 марта 2011 А в старости умершую мать или отца тоже не жаль будет? выделил ключевые слова, дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 24 марта 2011 Всегда удивляли долбоёбы на подобии Mistwalkerа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 24 марта 2011 Хуй знает что и сказать- то. R.I.P Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 24 марта 2011 Хуй знает что и сказать- то. R.I.P Ты случайно не Sage13? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 24 марта 2011 С анимешниками не разговариваю сори кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение