Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nexus

сильная загрузка процессора

Рекомендованные сообщения

чот я туплю

вообщем если есть загрузочный (чтобы можно было восстановить этот самый бут.ини) - то снеси из бут.ини первую строку, оставь только вторую и ребутнись

а по сабжу качай http://www.microsoft.com/whdc/system/sysperf/krview.mspx ну и смотри чо как

это я уже качал, процессор ест много процентов

Zzzzzz

Поделиться сообщением

так что есть верно, оставлять 2 строки или одну только новую? :o

Zzzzzz

Поделиться сообщением

[boot loader]

timeout=30

default=signature(34633462)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

signature(34633462)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

то есть повторить ласт строку и вместо optin написать alwaysOff?

Просто допиши еще эту строку

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional SP2" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect

Кстати не понял что это у тебя там за бред прописан - signature(34633462)  :huyase:

Поделиться сообщением

процесор сильно грузят автозагрузки попробуй отключить не нужние нажимаешь вин+r и пишеш msconfig, может ещо из-за биоса тогда попробуй такое разбери системный блок найди там батарейку такие как в часах наручних, достань ейо подержи минут 5 и вставь обратно так збрасиваютса все настроики биоса на стандартные. если ничего не поможет тогд ахз в чем проблема.

Поделиться сообщением

так что есть верно, оставлять 2 строки или одну только новую? :o

2-ве строки, оригинальную оставь, на случай если что то не правильно во второй написал -  то с первой можно будет в винду зайти

Поделиться сообщением

ну я тебе ничег не посоветую, кроме того что гугл пишет - попробуй перетыкнуть шлейфы, удалить иде контроллеры из диспетчера устройств (они после рубта появятся), отключить в БИОС встроенные устройства, обновить сам биос, переустановить дрова на чипсет

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

изменения в бут ини не помогли(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

У тебя че винт SCSI??

Формат записи, начинающийся с метки signature() - ранее, в NT для этого служила метка scsi(), теперь применяется signature(), поддерживающая работу с механизмами Plug-n-Play Windows 2000 / XP - встречается реже и используется при работе как со SCSI-дисками (если у контроллера SCSI отключен BIOS), так и с IDE-дисками в отсутствие поддержки INT13. В этом случае запись в boot.ini принимает такой вид: signature(x)disk(y)rdisk(z)partition(w)имя_каталога_ Windows="Название_ОС, отображаемое_в_загрузочном_меню" /параметр

Поделиться сообщением

У тебя че винт SCSI??

Формат записи, начинающийся с метки signature() - ранее, в NT для этого служила метка scsi(), теперь применяется signature(), поддерживающая работу с механизмами Plug-n-Play Windows 2000 / XP - встречается реже и используется при работе как со SCSI-дисками (если у контроллера SCSI отключен BIOS), так и с IDE-дисками в отсутствие поддержки INT13. В этом случае запись в boot.ini принимает такой вид: signature(x)disk(y)rdisk(z)partition(w)имя_каталога_ Windows="Название_ОС, отображаемое_в_загрузочном_меню" /параметр

хз)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

неа, нету, щас полезу внутрь компа менять шлейфы)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

автора, который переставляет дма на пио заставили менять шлейфы  :trollface:

скачай http://ifolder.ru/22578514 (pio2dma.vbs) запусти, перезагрузись.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

DrWeb Cure It тебе в руки. Вирус который тебе в диспетчере ниче не покажет. А процы не дохнут так. Они вообще почти не дохнут

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

не помогло. никак не могу поменять пио на дма, после перезагрузки опять ставится пио(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

удалил дрова от процессора и теперь загрузка цп скачет от нормы до 80, хотя раньше ниже 50ти процентов не опускалось. казалось бы вроде лучше но все равно косяк

Zzzzzz

Поделиться сообщением

у меня есть прога загружающая проц от 10 до 100 %

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

не помогло. никак не могу поменять пио на дма, после перезагрузки опять ставится пио(

кжэк, снеси контроллеры же

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

кжэк, снеси контроллеры же

пробовал

Zzzzzz

Поделиться сообщением

• Создать...