Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.3

Рекомендованные сообщения

Как вообще можно играть нидали??? Ето ж ппц я ей ничего сделать не могу кроме как копья бросать в начале а потом пизда

Нидали хороша для лоу ЭЛО, если играешь заебись или можно фармить за 20 мин 200 крипоф и закидывать копьями.

лучше всего это фармить, а потом помогать.

забыл как нас кевин убивал ? :spy:

Поделиться сообщением

Итембилд для Соны\сораки на доступном языке?

ну

я собираюсь следующим образом

старт штука на 3 манарега, 2 варда зеленых, 1 красная 2 синих банки

первый поход на базу философер, сапог, варды

дальше либо кристал + нулл мейджик, либо кристал + клоз армор -> аегис

потом тапки (если много сс, то до аегиса рашу мерки) и шурелию из философера через шарик на кдр

ну и поидее это все, что ты успеешь собрать за 40-50 минутную игру, если игра потная, то дальше собираю соулшрауд

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

парни объясните как работает на ботинке магическое пробивание...?

Поделиться сообщением

просто от мреза врага отнимается 20

рулол детектед бтв

Поделиться сообщением

хотелось бы уточнить пару вопросов об игровой механике

вот представим ситуацию

у врага 100 армора , у меня 20 армора пенетрейшена и 50 дмг допустим. на сколько я ему буду хуярить с удара ? (надо знать точно , обнаружил имба хуйню на шако)

Поделиться сообщением

ну блять, навиди на армор, посмотри сколько блочит, вычисления 3 класса и будет тебе счастье

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

просто от мреза врага отнимается 20

рулол детектед бтв

чё-то это в статах не пишется у врага...

Поделиться сообщением

лолбля

это же не аое эффект

он работает только для тебя когда ты пиздишь врага

Поделиться сообщением

ну блять, навиди на армор, посмотри сколько блочит, вычисления 3 класса и будет тебе счастье

мне надо знать ТОЧНО

затеял одну хуйню , но это пока секрет  :-_-:

Поделиться сообщением

мда

- Как работает Armor Penetration и Magic Penetration в единицах (на рунах, некоторых вещах, дебафах): они просто снижают броню врага на указанное число. При ударе по врагу с 20 брони если у вас руны на 15 единиц арм пена то вы будете бить по врагу как будто у него 20-15 = 5 брони

- Как работает пенетрация в процентах (на вещах типо Last Whisper/Void Staff): при ваших ударах/спеллах вы наносите урон, как будто у врага брони меньше на указанный процент. Если у врага 100 брони, а у вас имеется Last Whisper (-40% брони) то ваши удары будут рассчитываться от 60 единиц брони (100 - 40%)

- Как работает пенетрация, если у вас есть 20 арм пена и 40% арм пена: сначала применяется -20 единиц, и только потом -40%. Например, если у врага 50 брони то вы будете бить как по 50-20 = 30, 30-40% = 18 брони

Поделиться сообщением

хотелось бы уточнить пару вопросов об игровой механике

вот представим ситуацию

у врага 100 армора , у меня 20 армора пенетрейшена и 50 дмг допустим. на сколько я ему буду хуярить с удара ? (надо знать точно , обнаружил имба хуйню на шако)

100 армора блокает 50% входищего физ дмг

теость без апена ты будеш бить 25дмг за удар

с апеном ты будеш бить гдето 30дмг

формулу забыл

поищу уточню ._.

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

мда

- Как работает Armor Penetration и Magic Penetration в единицах (на рунах, некоторых вещах, дебафах): они просто снижают броню врага на указанное число. При ударе по врагу с 20 брони если у вас руны на 15 единиц арм пена то вы будете бить по врагу как будто у него 20-15 = 5 брони

- Как работает пенетрация в процентах (на вещах типо Last Whisper/Void Staff): при ваших ударах/спеллах вы наносите урон, как будто у врага брони меньше на указанный процент. Если у врага 100 брони, а у вас имеется Last Whisper (-40% брони) то ваши удары будут рассчитываться от 60 единиц брони (100 - 40%)

- Как работает пенетрация, если у вас есть 20 арм пена и 40% арм пена: сначала применяется -20 единиц, и только потом -40%. Например, если у врага 50 брони то вы будете бить как по 50-20 = 30, 30-40% = 18 брони

при чем тут ето

ты бы формулу расчета армора привел бы

был бы хорошим мальчиком

а так иди нахуй

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну вы и нубцы ._.

realdmg = dmg*100/(100+res) , res - тот же тип, что и dmg.

аддед:

absorb = 1 - 1/(1+res/100)

если резист отрицательный, то получаем следующую формулу:

absorb = - 1 + 1/(1-res/100)

абсорб - часть блокируемого дамага. если он отрицательный - он будет усиливать дамаг.

аддед2:

загонять армор в минус можно только спеллами/итемами, снижающими резисты на время. если пенетрация выше неотрицательного резиста, то независимо он разницы пены и реза, дамаг будет 100%ный.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

технично хочу напомнить , что я уточняю детали для выявления новой имба стратки  :nate:

Поделиться сообщением

мда

при чем тут ето

ты бы формулу расчета армора привел бы

был бы хорошим мальчиком

а так иди нахуй

Сосни хуец, дружок.

формула расчета ищется в гугле за 3 секунды (http://tinyurl.com/6d7l6b2 вторая ссылка), если тебе лень зайти туда и проще заебать всех этим ебанутым вопросом на форуме, поздравляю, ты - типичный уебок.

Поделиться сообщением

я ее и не искал :avtorklif:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Думаю , что кужа собрался собирать ластвиспер шако и овнить иллюзией как про :nate:

Поделиться сообщением

вчера против такого шако как раз играли, фанат иллюзий, пускал вперед иллюзию, сам врывался только когда ее убивали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

надо просто четкие руны подобрать под шако , что бы контрить  вражеских лесников :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...