Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.3

Рекомендованные сообщения

начал играть максимум 4 дня назад.. вроде основы уже есть .

не знаю какого чемпиона выбрать . не знаю даже и 50% скорее всего , но заебалось тупить в шопе

отметил : Nasus ( как я понял машина для фарма крипов , имеет нихуевый слоу и аое порезку дефа + ульт алхимика) 1300 или 3100 ип

Norcturne ( спектра с сейвовой абилкой на аспд и фиром) 6100 ип

Twich ( не играл им , но думаю пиздат , ибо в лоле инвизеры "актуальны",по крайней мере в нормале лоу лвл) 6100 ип

Veigar ( маг-фармер , имеет неплохие "комбинации" спеллов со стуном , и крайне ахуителен против макс-ап-героев ) 1300 или 3100 ип

Думаю брать что-то из этого , просьба к "обитателям" темы поправить меня в рассуждениях о чампионах , указать как лучше собираться (ап,ад,рекомендуемый и етк)

Цену в ип указал , для того , если это будет иметь значение при выборе героя.Цена - достаточно важный критерий

Также может посоветуете других чампионов-аналогов отмеченных мною , которые имеют определенные плюсы \ минусы . или вообще совершенно других,которые могут подойти для игры новичку  :subj:

Токо не твитч не покупай это дерьмо дружок

насос -1350

вейгар -1350 > бери его он пиздит ебала даже без магов

ноктюрн имба но у теюя есть ип на него? и ах да научисб им стоять онли лес на лайне он ниочём

стоит покопить на него? и да , что нужно чтобы уметь фармить лес?щитов за 475?  :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

ноктурн или вейгар, вейгар поработитель соломида который при прямых руках (у тебя походу нету таких, невобиду) делает -1 инстантно при попадании любого таргета в стан

ноктурн прекрасный лесник, может без рун вычищать все, потом идти гангировать и убивать 1х5

вейгар только конченных унижать может на миде, "не в обиду"

в нормальной игре вейгар на линии старается максимум крипов добить с помощью Q ну и надо быть совсем слабым, чтоб от вейгара без ганга на лайне сдохнуть, любой размен по хп как правило невыгоден самому вейгару, а маны на добивание ку скилом нужно очень много

Поделиться сообщением

Качать ли эзу вторую? Дмг мало, бафф на ас дает больше профита ближе к лейту, гораздо полезнее иметь меньше кд на блинке.

Так ли?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

как раммус может ебать?

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

:hmm:

новичкам оптимален, думаю - нуну/райз/тристана и нечего мудрить особо

не стоят эти герои тех 6к, точнее некоторые из них ещё ой как стоят, но эта условная разница между героем за 450 и за 6300 - она не столь велика, чтобы копить долгое время на шеститысячника

лвлу к 20-му определишься и уже сделаешь выбор в пользу героев/рун

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

как раммус может ебать?

интимный вопрос

Поделиться сообщением

Качать ли эзу вторую? Дмг мало, бафф на ас дает больше профита ближе к лейту, гораздо полезнее иметь меньше кд на блинке.

Так ли?

а ведь существуют в природе ап Езы  :rickroll:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ноктурн или вейгар, вейгар поработитель соломида который при прямых руках (у тебя походу нету таких, невобиду) делает -1 инстантно при попадании любого таргета в стан

ноктурн прекрасный лесник, может без рун вычищать все, потом идти гангировать и убивать 1х5

вейгар только конченных унижать может на миде, "не в обиду"

в нормальной игре вейгар на линии старается максимум крипов добить с помощью Q ну и надо быть совсем слабым, чтоб от вейгара без ганга на лайне сдохнуть, любой размен по хп как правило невыгоден самому вейгару, а маны на добивание ку скилом нужно очень много

меки пендант+2 хилпота и все добивается по кд, начинает бычить оппонент, хуяришь ему у-ц-й комбо и он уже с полхп не бычит, но подобиваешь конечно меньше

за то даже без айтемов на ап у тебя будет 100чка на 20ой минуте лайк нп

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Так ли?

после ку максится е, в для шина+капли+стака ас качается на 1 на 4ом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как собирать\куда идти\гангать или фармить

герой Evelynn

steam

Поделиться сообщением

не лучший выбор для неопытного игрока

купить можно что угодно, сапог+хилки, томик на ап+хилку, доран ринг итд

идти на любой не_мид лайн, качать на первом стелс и стараться выжать из этого стелса как можно больше бесконечными гангами

так же если у энеми есть джанглер (у него взят smite), то можно попробовать угадать, откуда он начинает (обычно синий бафф) и убить его и спиздить бафф

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

собирать в ап -> хорошо идет игра, покупаешь межай, а так рабадон, лич бейн, бутс оф мобилити и еще что там на ап можно клевого собрать ооо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не лучший выбор для неопытного игрока

купить можно что угодно, сапог+хилки, томик на ап+хилку, доран ринг итд

идти на любой не_мид лайн, качать на первом стелс и стараться выжать из этого стелса как можно больше бесконечными гангами

так же если у энеми есть джанглер (у него взят smite), то можно попробовать угадать, откуда он начинает (обычно синий бафф) и убить его и спиздить бафф

как я понял просто хуярить с инвиза и потом по кд 1ый?

steam

Поделиться сообщением

максишь 3, инвиз на 1, вторая уг

выходишь из инвиза, долбишь трешкой, просто долбишь, проходит кд опять долбишь трешкой, впринципе таргет мертв

очень помогает на ранней стадии игры шин (SHEEN), увеличивает бурст намного и из него личбейн собирается

ну и надо покликать обязательно союзникам, что бы помогали ооо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

помогали ооо

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ап ева это пиздец  :avtorklif:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На первых лвлах она мб и уничтожает всех раковых, но потом просто стоит в сторонке и нихуя не может.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с 500 ап и личбейном стоит в сторонке и нихуя не может :(

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...