Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.3

Рекомендованные сообщения

Вот многие пишут - ace client ебашит . Отпишитесь , плз , кто юзает - у него реально много плюсов перед обычным или это просто выебоны/понты/капризы ?  :dunno:

Есть свои плюсы, но он меня заебал своими модифицированными скинами, я офф. клиент под себя подстроил. Я вообще хотел эйс клиент для фпс буста и скинлола, но фпс буст у меня не работает, а скинлол требует права админа, которые офк у меня есть.  :avtorklif:

add: tut vse plusi ace clienta http://www.ace-client.net/index.php?id=3&tx_mmforum_pi1[action]=list_post&tx_mmforum_pi1[tid]=456

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

думаю мордекайзера, олафа, ксин, ургот, шен(хз как он после патча будет)кого ещё?

в общем нужен герой чтобы нагибать лоуэло

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ургот

Поделиться сообщением

мордекайзер

топ 1 танк сейчас

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

ургот

Поделиться сообщением

мордекайзер

топ 1 танк сейчас

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Мотросик не выдержал давления и уснул :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Получил 20 лвл, посоветуйте руны ан АД персонажа, Насус Тристана Варвик етк.

Поделиться сообщением

Насус и вв - не ад, оффтанки. Ну вообще на насуса армпен-манарег/18-магрез/18-вигор. Остальными не играю почти, но на тристану подойдут тоже, как мне кажется, только вигор квинты стоит заменить на армпен.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

нахуй насусу мрег?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

нахуй насусу мрег?  :ohpalevo:

Предлагаешь додж засунуть или армор?

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

думаю мордекайзера, олафа, ксин, ургот, шен(хз как он после патча будет)кого ещё?

а стоит на кого нить за 6300 накопить? ноктюрн, эзраэль, ренектон, ирелия, фортуна

бля я хз кого купить :avtorklif:

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

ксина не бери

кмк лоу эло с раковыми союзникаими он не потащит

We live and die alone

Поделиться сообщением

народ, как правлино играть за насуса? что качать? что собирать? можно ли играть через лес?

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

народ, как правлино играть за насуса? что качать? что собирать? можно ли играть через лес?

Соло-лайн, макс q, замедление на 2 лвл, затем докачивается аое, либо держать аое и слоу на одинаковом лвле, но тогда пачки крипов не будут сами умирать, а придется немного поработать ручками :trollface: Кор итем - тринити, остальное, обычно в зависимости от обстоятельств (омен, баньши, фон и т.п.), учитывая то, что насус оффтанк с нехилой возможность отрывать ебальники с 1 спелла, но для этого надо криподрочить. А пока ты криподрочишь энеми могут уже сломать ваш нексус :trollface:

Поделиться сообщением

потенциал насоса открывается спустя 200добитых крипов с сифона  :avtoradolf:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

странные ад персонажи :D

красные армпен

жёлтые армор\мармор

синие мп5 перлвл

квинты армпен\вигор

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

Как показывает практика если играешь в солоку то тащит илисололайн если уверен что будешь нагибать или лесник - поэтому олаф\мдк из данного списка.

вообще я уверен что тащит шако -_- именно на нём отлично ебашится лоуэло (в моём случае) проблема в том что если у тебя на линиях по кд фидящие уебаны которые не помогают при ганках то полезность твоя очень сомнительна, + шако требует дикой задроченности :< но неплохо контрджанглит

Поделиться сообщением

C-C-C-C-C-COMBO BREAKER

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

Как показывает практика если играешь в солоку то тащит илисололайн если уверен что будешь нагибать или лесник - поэтому олаф\мдк из данного списка.

вообще я уверен что тащит шако -_- именно на нём отлично ебашится лоуэло (в моём случае) проблема в том что если у тебя на линиях по кд фидящие уебаны которые не помогают при ганках то полезность твоя очень сомнительна, + шако требует дикой задроченности :< но неплохо контрджанглит

а стоит на кого нить за 6300 накопить? ноктюрн, эзраэль, ренектон, ирелия, фортуна

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...