Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.3

Рекомендованные сообщения

народ, как правлино играть за насуса? что качать? что собирать? можно ли играть через лес?

Соло-лайн, макс q, замедление на 2 лвл, затем докачивается аое, либо держать аое и слоу на одинаковом лвле, но тогда пачки крипов не будут сами умирать, а придется немного поработать ручками :trollface: Кор итем - тринити, остальное, обычно в зависимости от обстоятельств (омен, баньши, фон и т.п.), учитывая то, что насус оффтанк с нехилой возможность отрывать ебальники с 1 спелла, но для этого надо криподрочить. А пока ты криподрочишь энеми могут уже сломать ваш нексус :trollface:

а если им в танка идти?

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

остальное, обычно в зависимости от обстоятельств (омен, баньши, фон и т.п.)

это не танкоайтемы?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кого купить за 3150?

думаю мордекайзера, олафа, ксин, ургот, шен(хз как он после патча будет)кого ещё?

в общем нужен герой чтобы нагибать лоуэло

Как показывает практика если играешь в солоку то тащит илисололайн если уверен что будешь нагибать или лесник - поэтому олаф\мдк из данного списка.

вообще я уверен что тащит шако -_- именно на нём отлично ебашится лоуэло (в моём случае) проблема в том что если у тебя на линиях по кд фидящие уебаны которые не помогают при ганках то полезность твоя очень сомнительна, + шако требует дикой задроченности :< но неплохо контрджанглит

а стоит на кого нить за 6300 накопить? ноктюрн, эзраэль, ренектон, ирелия, фортуна

ну у  меня нету силы воли чтобы докопить до 6300 :D

фортуна хз у меня нв ней винрейт 75% :D но требует очень много фарма, фармишь 1230123крипов убиваешь всех правой кнопкой мыши :<

ренектон спокойно стоит соло вс дабла например, страшно опасен в ёрли-миде рушит лица да и вообще опасен но его недавно нерфили да и он требует определённого понимания игры

ноктюрн - да, но только через лес и постоянные ганки, впринципе может тащить фактически любые игры.

Ирелия не могу сказать чтото определённое. Я на ней не играл, но она ебашит несомненно, как оффтанк\дд. Но я в ней не разбираюсь.

Израэль, у меня на нём дуо партнёр играет. Проблема его в том что абсолютно нету сс :< просто куча дамага и эскейп абилка. выходит в лейт но как по мне уступает равным по затару другим лейтерам. но полезен на всех стадиях игры.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

народ, как правлино играть за насуса? что качать? что собирать? можно ли играть через лес?

Соло-лайн, макс q, замедление на 2 лвл, затем докачивается аое, либо держать аое и слоу на одинаковом лвле, но тогда пачки крипов не будут сами умирать, а придется немного поработать ручками :trollface: Кор итем - тринити, остальное, обычно в зависимости от обстоятельств (омен, баньши, фон и т.п.), учитывая то, что насус оффтанк с нехилой возможность отрывать ебальники с 1 спелла, но для этого надо криподрочить. А пока ты криподрочишь энеми могут уже сломать ваш нексус :trollface:

а если им в танка идти?

Ну он как бэ и есть оффтанк.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Максить Q на насусе 1ым это поменьшей мере тупо

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

чтоже насусу максить?)

там кд падает на сифоне до трёх секунд

не максишь сифон - имеешь слабый сифон в лейте

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

имееш нехуя маны это да

Поделиться сообщением

Еблан.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чтоже насусу максить?)

там кд падает на сифоне до трёх секунд

Даже добавить нечего. Максить слоу - маразм, максить аое и надеяться, что энеми будут стоять в зоне и ждать пока в них войдет весь дамаг? Если максить аое для фарма, то ты не настакаешь сифон до нужной степени. Ну разве что имелся ввиду макс ульты, тогда логика в его словах появляется.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

насус:

R>E>W>Q

ебланы.

net

Поделиться сообщением

насус:

R>E>W>Q

ебланы.

36148

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

ппц если мозг есть то настакаешь сифон и первым уровнем скилла. а аоешкой еще и отгонять будещь для настака. слабые

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

кд сифона на 1м уровне 8 секунд, удачи

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

я слабый насус, поетому качаю до 2, макшу остальное.

Поделиться сообщением

ппц если мозг есть то настакаешь сифон и первым уровнем скилла. а аоешкой еще и отгонять будещь для настака. слабые

кд сифона на 1м уровне 8 секунд, удачи

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ластхит сифоном через крипа а то и через два в случае ренджей

Поделиться сообщением

И вообще стоит ли на 20 уровне всё ип около 8к слить на руны, или же пока купить пару героев, у меня их штук 6 вроде за 3150 только ВВ.

Поделиться сообщением

И вообще стоит ли на 20 уровне всё ип около 8к слить на руны, или же пока купить пару героев, у меня их штук 6 вроде за 3150 только ВВ.

сливай на руны

копи 800рублей покупай бандл (5героев за 6300 и ещё стоко же за 3150)

....

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...