schwepp #302 25 марта 2011 ебал вас убогих А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #303 25 марта 2011 Грац Заю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #305 25 марта 2011 Крольчиха(20) это количество её мужчин? грацую с третьим десятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #308 25 марта 2011 Крольчиха(20) это количество её мужчин? грацую с третьим десятком это количество десятков её мужчин DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #309 25 марта 2011 Крольчиха(20) это количество её мужчин? грацую с третьим десятком это количество десятков её мужчин ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #310 25 марта 2011 Крольчиха(20) это количество её мужчин? грацую с третьим десятком это количество десятков её мужчин ты злой вся тема была пропитана этим, я лишь озвучил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение