Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autumn

Ваши Чампионы

Рекомендованные сообщения

Я бы сказал, что триндамер больше похож на морту. Это раньше катарину собирали в 2-3 бт :geys:

Про анивию. С армпеном проще денаить крипов :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

А мне нравятся герои типа ноктюрна , акали какие еще есть похожие на них стилем игры ???

герои типа упал мордой на клавиатуру и убил?

нет , герои с большим дпс и которые без проблем могут сделать -1 или 2 в лейте , кароч как спектра или морда в доте 

морда в доте  :palevo:

наверно тебе нужна катарина

играл ей когда бесплатная была :yes: герой прикольный но мне им играть неинтересно ... Собираеш рилай влетаеш убиваеш и пока не надоест

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

хочу в лол сфа еба

или шейкира

ИЛИ ОМНИКА  :geys:

А НЕТ, ВАРЛОКА В 3В3  :pray:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Кстати у пацана что со мной иногда играет есть он купленый , мб акк попросить сыграть :hmm: 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

А мне нравятся герои типа ноктюрна , акали какие еще есть похожие на них стилем игры ???

нет , герои с большим дпс и которые без проблем могут сделать -1 или 2 в лейте , кароч как спектра или морда в доте 

играл ей когда бесплатная была :yes: герой прикольный но мне им играть неинтересно ... Собираеш рилай влетаеш убиваеш и пока не встретишь нормальных врагов

фксд

Поделиться сообщением

Кстати у пацана что со мной иногда играет есть он купленый , мб акк попросить сыграть :hmm:

Варлок 3х3? :trollface:

У нас есть Варвик 3х3

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

хочу в лол сфа еба

или шейкира

ИЛИ ОМНИКА  :geys:

А НЕТ, ВАРЛОКА В 3В3  :pray:

я когда начинал играть , месяц назад где то , пытался стопить крипов и когда с меня ржали в скайпе  орал ГО СУКА НА СФАХ  :trollface:

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

играл ей когда бесплатная была :yes: герой прикольный но мне им играть неинтересно ... Собираеш рилай влетаеш убиваеш и пока не встретишь нормальных врагов

фксд

ну я ведь тоже не один играю :dunno: и они вполне адекватно играют ... Но когда блять иногда в соло играю так бесят  всякие юи 0 13 что просто :fffuuu:

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

если ты играешь не один это не значит что ты можешь врываться убивать всех и у них нет шансов неинтересно

Поделиться сообщением

если ты играешь не один это не значит что ты можешь врываться убивать всех и у них нет шансов неинтересно

ладно , давай по новой

:trollface: ты когда нибудь играл в доту ? Траксой ? Ето однокнопочный герой и если есть норм типа и ты не ракал :trollface: то она сносит всё , для меня так же и катарина ... Я тебе пытаюсь сказать что ней УБИВАТЬ неинтересно , нет таких красочных раскастов как у той же акали , там ворвался кинжал , ульт и всё ... Скушно 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ладно , давай по новой

:trollface: ты когда нибудь играл в доту ? Траксой ? Ето однокнопочный герой и если есть норм типа и ты не ракал :trollface: то она сносит всё , для меня так же и катарина ... Я тебе пытаюсь сказать что ней УБИВАТЬ неинтересно , нет таких красочных раскастов как у той же акали , там ворвался кинжал , ульт и всё ... Скушно

1 стан во время ульта и тебе станет граздо интереснее.

Поделиться сообщением

когда играл, любимым и единственным чампом после покупки стал Аль Захар.

Он просто выносит...

Поделиться сообщением

ПРОСТО

АЛЬ ХАЗАР

ЗАХАР ТОГДА УЖ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Нет , ну альзахар очень сильный герой :buba:

Поделиться сообщением

он придумал Аль-джебру

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нет , ну альзахар очень сильный герой :buba:

такой же как касканид  :buba:

Дотеры, вы мерзкие...

Это Лолеры  :trollface:

545605.gif