sD)Ramon #41 25 ноября 2008 нэд!!!! я давно с тобой играл ! но если я тебя помню ! видимо ты хорош! го в рангрене спишемся епте! я тебе отослал ! добавь меня епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #42 25 ноября 2008 нэд!!!! я давно с тобой играл ! но если я тебя помню ! видимо ты хорош! го в рангрене спишемся епте! я тебе отослал ! добавь меня епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #43 25 ноября 2008 Tensa тебе занятся нехуем???че ты смайлики ставиш???если писю хочеш соснуть то сразу и говори не нада намеков !! ок?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #44 25 ноября 2008 Tensa тебе занятся нехуем??? заниматься моим нехуем тебе не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #45 25 ноября 2008 ну как бы разговор видиш идет???не лезь плз со своим нехуем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #46 25 ноября 2008 На самом деле идет рофл. И если ты не понимаешь, что ндуд ща ржет, а вместе с ним половина питерского дота коммьюнити, то ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #48 25 ноября 2008 слежу Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #50 25 ноября 2008 и тебя вроде знаю авенжер?или че то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 25 ноября 2008 ищу одного уебка предложить ему пойти на 2х2 О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #53 25 ноября 2008 ищу одного уебка предложить ему пойти на 2х2 О: da по ходу вы тут реально прикалываетесь ! встретимся наверно как нить еще коры помочим =)) а кстате ndud не говори в интернете то ,что не сказал бы человеку в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #54 25 ноября 2008 если понравимся друг другу Фотку давай Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 25 ноября 2008 ищу одного уебка предложить ему пойти на 2х2 О: da по ходу вы тут реально прикалываетесь ! встретимся наверно как нить еще коры помочим =)) а кстате ndud не говори в интернете то ,что не сказал бы человеку в глаза я тебе ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #60 25 ноября 2008 Давай приезжай там из своего Выборга. Я специально приду для того, чтобы разбить тебе ебало за твои слова Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение