D-Light #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое в нынешней доте. Героя уже не видел в пиках 100 лет. Хотя если так подумать, герой вполне пиздат на трипле. Теоретически на трипле есть базиль. На 2 уровне прокачиваем вард. Имеем периодически охуенный хил на трипле, за счет которого можно и пушить и терпеть (если офк понадобится). Фокусить этого героя за счет 1 скилла станами как у вд/венги/колба кмки сложно. Сабж. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidCudi #2 24 марта 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 24 марта 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней Ок С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #4 24 марта 2011 Где-то я этот рак уже видел.. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 24 марта 2011 Где-то я этот рак уже видел.. В своем ежедневном 5х5 аптб 1к+ онли про С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #6 24 марта 2011 пикал на мид джагу, на миде посасал, ушёл на триплу, выйграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #7 24 марта 2011 Маны то хватит на отхил, пуш, и уход от стана? К такой стратегии езалора в триплу сунешь? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 24 марта 2011 Маны то хватит на отхил, пуш, и уход от стана? базиль? или ты решил по кд вард ставить? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 24 марта 2011 сильная тема, даже не знаю, смогу ли я что-то придумать, но попробую что смогу. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #10 24 марта 2011 на трипле ебашит а так гостскиптр. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #11 24 марта 2011 милишник вообще пикаются редко. джигу не берут т.к. нужен огромный манапул для его скилов. ульт контрится гостом. вард умирает от одного удара. зачем нужен герой, которого можно законтрить 1 итемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidCudi #12 24 марта 2011 ебашил за него в мувике под песню лимонное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalStyle-(S.SHub) #13 24 марта 2011 милишник вообще пикаются редко. джигу не берут т.к. нужен огромный манапул для его скилов. ульт контрится гостом. вард умирает от одного удара. зачем нужен герой, которого можно законтрить 1 итемом? по твой логике любого герой можно одним итемом законтрить , гост скипидар? а ты в курсе что крутилка сечет не плохой урон через скипидар , я бы даже написал можно абузить ентернал блейд+фури + дагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #14 24 марта 2011 по идее он должен стать лейтом...но кроме его бф до левела 9 ... ничего полезного от него нет...и то ты говориш что он может пригодиться как хилер)) дазл любой раза в 3 полезнее будет...ну а в лейте он тоже совершенно ничего сделать не может...да даже гост не надо против его покупать...даже в сравнении с тем же ссыным воедом, который, если игра уходит в лейт, масс ультой все таки начинает решать...да и та же ссаная морта с пт и доминатором на 16том уже может дать 2 крита подряд по 600, что тоже куда больше чем омнислэш...короч со всех лейтов он самый никчемный как в миде так и лейте...ну да на трипле под цм+вд там каким нить он может триплу наказывать...левела до 8...а дальше...полный шлак пс каждая тема о джаге пытается выразить одну мысль - ну блин скажите что он полезный, потому что он мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #15 24 марта 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalStyle-(S.SHub) #16 24 марта 2011 только полный упырь будет сплеш джигеру тарить , не знаю как у вас у меня джигер нормальный лейт и фишка его не в том что он лейт а в том что он не дает спокойно качаться той же фантомке или другим вражеским героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #18 24 марта 2011 по идее он должен стать лейтом...но кроме его бф до левела 9 ... ничего полезного от него нет...и то ты говориш что он может пригодиться как хилер)) дазл любой раза в 3 полезнее будет...ну а в лейте он тоже совершенно ничего сделать не может...да даже гост не надо против его покупать...даже в сравнении с тем же ссыным воедом, который, если игра уходит в лейт, масс ультой все таки начинает решать...да и та же ссаная морта с пт и доминатором на 16том уже может дать 2 крита подряд по 600, что тоже куда больше чем омнислэш...короч со всех лейтов он самый никчемный как в миде так и лейте...ну да на трипле под цм+вд там каким нить он может триплу наказывать...левела до 8...а дальше...полный шлак пс каждая тема о джаге пытается выразить одну мысль - ну блин скажите что он полезный, потому что он мне нравится... А не думал что до 16го омнислэшем почаить килцов и накопить на какой-нить мкб, бабочку с доминатором и карать жестче морты ебаной, у которой крит раз в год, а тут каждый 2ой удар :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 24 марта 2011 Если бы мне было не впадлу я поискал бы даже реплеи :o С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #20 24 марта 2011 Nobody в отакэ Сказал килинг спри :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение