Lego- #1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Короче прикольная прога попалась Фишка в том, что она может менять скорость игры(!) Работает, если ее запускает хост, ггц/локалка/бнет - не важно. В ггц за это пока не банят(меня не забанило во всяком случае) Инструкция: 1. Скачиваем http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine54.exe 2. Устанавливаем 3. Хостим игру 4. Запускаем програмку 5. В левом верхнем углу нажимаем на подсвеченную кнопку и выбираем war3.exe 6. Стартуем игру, ждем пока загрузится 7. Ставим галку Enable Speedhack, скорость какую надо, sleeptime не трогаем. Нажимаем set speed. 8. По желанию скорость можно будет поменять в любой другой момент Вроде бы в варкрафте работает скорость начиная с 1.7 и далее, фактически на 1.7 за 10 секунд реального времени проходит примерно 13 секунд игры. В дотку вообще заебато играть, если клювом не щелкать все успеваешь делать как обычно, а игра становится веселой и динамичной. Вот. С удовольствием сыграю со всеми желающими потестить, только хост хороший нужен(ясно, что при большей скорости делей сильнее решает, поэтому его совсем не должно быть, кроме того большая скорость жрет больше трафика) Остальные возможности проги повторяют артмани, и в мультиплеере бесполезны. Для фанатов - прога опенсурц, можно полазить посмотреть - http://cheatengine.org давно уже нашел, все чето забывал запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 22 ноября 2008 иногда абужу в рус румах :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 23 ноября 2008 можно в фм поебашить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 30 ноября 2008 kjk есть еще такая фишка - в кс играть с сх, или в мморпг. Тогда ускоряется только твой персонаж. Помню в 2004 пиздец абузили Спидхак в Сфере, но админы быстро банили. Да и на многих КС серверах тоже бывает. Польза очевидна, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9 30 ноября 2008 не понимаю зачем в сфере и кс увеличивать скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 30 ноября 2008 не понимаю зачем в сфере и кс увеличивать скорость затем, что ты бегаешь в два раза быстрее других. а если в вов - то фармишь в два раза быстрее. итд. теперь понимаешь? в играх, где сх включает клиент, а не сервер - ускоряется только он. я не уверен, что Лего выложил такую программу, но она в любом случае подобна тем, которые раньше были. Да и название то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #12 30 ноября 2008 Походу никто кроме drimi не застал время, когда было масс сх в кс и т.д. :po_weke: Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #13 30 ноября 2008 на немясных пабах сх неюзали -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #14 30 ноября 2008 не понимаю зачем в сфере и кс увеличивать скорость затем, что ты бегаешь в два раза быстрее других. а если в вов - то фармишь в два раза быстрее. итд. теперь понимаешь? в играх, где сх включает клиент, а не сервер - ускоряется только он. я не уверен, что Лего выложил такую программу, но она в любом случае подобна тем, которые раньше были. Да и название то же В Вуве за СХ банили сразу и жестко , во первых игроки сразу репортили + фиксили + палилось админкой А в кс СХ был сразу всегда в комплекте читов с аимом и ВХ , за секунду перерезать респ противника , когда те закупаются , :pray: ну в вове я только на пиратках юзал. но, бтв, в самом начале и на оффе тоже юзали, покрайней мере на американке пару раз встречал ПРОНОСЯЩИХСЯ рядом хуев и все лагать начинало :( а в кс - у нас помоему вся локалка с сх играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #15 13 января 2009 а я помню в мохнатом 2002 наверное, в ультиму онлайн врывался на сх ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение