Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Qwerty Cup: The Final Battle]

Рекомендованные сообщения

^пиздабол, двое малых ушли, и монейбэк на троих это уже успех

ОНИ БЛЯДЬ ИГРАЛИ ЗА МЕНЯ В ПЛЭЙОФЕ или ты этого не понял ?

Поделиться сообщением

Да князь ебет не по хуйне откуда он ваще о продоте узнал???

Поделиться сообщением

Вообщем самые пиздатые рандомы были у меня(joe) и qwerty особенно когда в плэйофе ЭШ решил сделать сингл гейм без жизней и нам с илиданом сажают 2 малышей по 12 лет , которые вообще незнают как играть в доту , и какие итем билды надо собирать,  (radi4eg i PTI) и что самое интересное , что попалась нам ещё самая ебанутая команда , которая хуй знает как так получилась (вигос пгг хельтер дукалис и веном) , и после этого даже и играть не хотелось , соответсвено я вылетел , но после этого я просто решил пофаниться (просмотром игр с участием таких мировых грандов доты как КНЯЗЬ :xd: :xd: :xd: :xd:)

Аххахах. Пиздец ты там Князя в панику вогнал. Мне даже его жалко стало.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вообщем самые пиздатые рандомы были у меня(joe) и qwerty особенно когда в плэйофе ЭШ решил сделать сингл гейм без жизней и нам с илиданом сажают 2 малышей по 12 лет , которые вообще незнают как играть в доту , и какие итем билды надо собирать,  (radi4eg i PTI) и что самое интересное , что попалась нам ещё самая ебанутая команда , которая хуй знает как так получилась (вигос пгг хельтер дукалис и веном) , и после этого даже и играть не хотелось , соответсвено я вылетел , но после этого я просто решил пофаниться (просмотром игр с участием таких мировых грандов доты как КНЯЗЬ :xd: :xd: :xd: :xd:)

Просто у меня было моральное истощение после игры с radi4egom i pTI

Поделиться сообщением

Когда Князя обсуждали человек 40 он жутко краснел и старался не заплакать....  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

похуй я не совсем конечно с лобками играл, но блять в плане тактики фармить тб чтобы он в итоге уебал рики это тупость несусветная в 6.57 -_-

Поделиться сообщением

Кста фотки будут?

Поделиться сообщением

похуй я не совсем конечно с лобками играл, но блять в плане тактики фармить тб чтобы он в итоге уебал рики это тупость несусветная в 6.57 -_-

ну лично у меня абсолютно пропало настроения играть после постоянных негативных комментов справа.

Это я постарался как можно мягче написать. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

PTI  :pray: :pray:

за 30 минут он купил только сапог и белт за 450 :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

мне тоже, потсан старается а его срут всем аулом

И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями

* прослезился

Поделиться сообщением

где фотки млин :(

Присваиваю себе звание оффициального Котла-сосуна Кверти капа :)  :perec:

Поделиться сообщением

а прикиньте, он разозлится, будет задрачивать в доту 24/7, и через год станет новым вигоссом  :pray:

Поделиться сообщением

кто выиграл то?

Поделиться сообщением

Гость NSka

Просто у меня было моральное истощение после игры с radi4egom i pTI

мб PRI?

Поделиться сообщением

хД человек свен))))))))) :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А фотка Князя есть? должны же мы знать топ1 лича

Поделиться сообщением

а я все таки прошол в плейофф!

Поделиться сообщением

ЭТО НЕЧТО БЫЛО.

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Гость NSka

ЭТО НЕЧТО БЫЛО.

Он нулёвый... скорп в мкб и пт тащи хуле... у тя было штук 15 разворотов на 180 када убегал... ну как ты говорил мышка виновата...

Поделиться сообщением

некоторые репки надо в музей :lol:

таких моментов не бывает в играх топ-команд

Поделиться сообщением

• Создать...