Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[Qwerty Cup: The Final Battle]

Рекомендованные сообщения

хД человек свен))))))))) :pray: :pray:

а я все таки прошол в плейофф!

ЭТО НЕЧТО БЫЛО.

Он нулёвый... скорп в мкб и пт тащи хуле... у тя было штук 15 разворотов на 180 када убегал... ну как ты говорил мышка виновата...

????? 3 рандома на пике ебашут :po_weke:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

бля ты свен чтоли? :vau:

ДАЙ АВТОГРАФ :pray:

Поделиться сообщением

Гость NSka

FrostNova мы не виноваты в этом, у нас слардар был рандом,вы бтв могли выиграть,еслиб панда хоть чёнить делала...

свен это типос,с которым он пришёл имхо... этот ещё лучше ебашил)

Поделиться сообщением

не я не свен,свен ромео)я покруче))))

ЭТО НЕЧТО БЫЛО.

Он нулёвый... скорп в мкб и пт тащи хуле... у тя было штук 15 разворотов на 180 када убегал... ну как ты говорил мышка виновата...

бля судите сами я в первый раз на таких чемпах,перенервничал

рандом выпал случайно,пака мы разбирали стратегию)))))))))))))

Поделиться сообщением

пофиг

князь лучший :buba:

Поделиться сообщением

Гость NSka

не я не свен,свен ромео)я покруче))))

ЭТО НЕЧТО БЫЛО.

бля судите сами я в первый раз на таких чемпах,перенервничал

рандом выпал случайно,пака мы разбирали стратегию)))))))))))))

да лол, пох на рандом ты действовл неадекватно... и в той игре где затащил спектр несаем... бтв свен с тобой пришёл? тот чел в очках?

Поделиться сообщением

ну да мой друган

Поделиться сообщением

FrostNova мы не виноваты в этом, у нас слардар был рандом,вы бтв могли выиграть,еслиб панда хоть чёнить делала...

ахахахах панда минут на 5 афк уходил)))) бтв кави лобок, с двумя лузами промошнился

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Гость NSka

ахахахах панда минут на 5 афк уходил)))) бтв кави лобок, с двумя лузами промошнился

Ну я второй матч против него гамал,он вроде тх был... там мона сказать mc.death затащил,грамотно руководил игрой+по пику имхо...я там ваще не оч сыграл,не то что прям фидил,криво лёд юзал иногда...

Поделиться сообщением

^ человек-потма  :palevo:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Ну я второй матч против него гамал,он вроде тх был... там мона сказать mc.death затащил,грамотно руководил игрой+по пику имхо...я там ваще не оч сыграл,не то что прям фидил,криво лёд юзал иногда...

помню первую игру. самый конченный скорп евере сиин. я там спектрой играл, вообжщем разожратсья не дали ^^.

ВООБЩЕ НАМ С ФРОСТНОВОЙ БЛЯТЬ НЕ ПОВЗЕЛО. обе игры вроде тащили впорядке (особенно третяя) и так слить в третей вообще рофл, драг насосался в миде, мы протупили и не пропушили хотя у меян на дереве фаст радик (22минута по омему) у фростновы на фуре 25минута хекса и джага который сотворяет эпик фейл и собирает доминатор =( вообщем игра тащибельная но почему н евыиграли хз  :dunno:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость NSka

^ имхо там вайпер не к чему... мона было сделать и пик лучше... хотя мб если бы пропушили пораньше,то и норм было бы...

Поделиться сообщением

Турнир 5на5 миксрандом ваще порадовал, давно пора было провести! Я уж год как на доту забил, а тут друзья затащили, норм поиграли, терь думаю опять трузадротом стать!

Играл некролайтом, недолго думая собрал шиву и пошел по лесам плечьми лобков куярить, а потом заебался и погнал фидить всех подряд, вощем заебись вышло!

Нарандомило мне Cavi 3 игры подряд, который поработил всех задротов я еле успевал фраги стилить! Ну в финале Vigoss как всегда бадречком сыграл, затащил даже без подсказок Князя!

Поделиться сообщением

^самый тру коммент

ofc :limon:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Вспомнилось 2 вещи

1) Как тупой пьяный гриб весь день мне доказывал что я с Самары :lol:

2) Сидим с лихманом к "кафе" рядом садиться маня и хач, чото пиздим пиздим, смотрим на экнранчик там поцан читает пд. Офк интересно. Сначала он читал все посты в теме ~7-8 каждые секунд по 20(думали что читает по 2 раза) потом секунд на 40 застрял на посте со масс палево(думали понравился смайлик). Потом наконец-то начал писать - это отдельный пиздец: Написал "тут" убрал, написал "да тут",убрал, потом решил что нормально вернул , написал "пиздец", убрал написал "жара", потом чото типо "у меня 3-0 в групе", маня побежал банить уёбка, при этом он писал слово по букве как мой папа первый раз сел за комп.

Поделиться сообщением

Вспомнилось 2 вещи

1) Как тупой пьяный гриб весь день мне доказывал что я с Самары :lol:

2) Сидим с лихманом к "кафе" рядом садиться маня и хач, чото пиздим пиздим, смотрим на экнранчик там поцан читает пд. Офк интересно. Сначала он читал все посты в теме ~7-8 каждые секунд по 20(думали что читает по 2 раза) потом секунд на 40 застрял на посте со масс палево(думали понравился смайлик). Потом наконец-то начал писать - это отдельный пиздец: Написал "тут" убрал, написал "да тут",убрал, потом решил что нормально вернул , написал "пиздец", убрал написал "жара", потом чото типо "у меня 3-0 в групе", маня побежал банить уёбка, при этом он писал слово по букве как мой папа первый раз сел за комп.

ахахаха

Замечание по первому пункту: ГРИБ ВСЁ СПРАШИВАЛ: ПОЙДЁМ ЖРАТЬ КОНИНУ. я не впирал до последнего момента (4 плюшки офк во мне) зачем он хочет есть мясо коня оно же не вкусное. Оказалось он звал на коньяк =\\

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость juse

PTI  :pray: :pray:

за 30 минут он купил только сапог и белт за 450 :palevo: :palevo:

ХАХАХХААХХАХАХА ПОДПИСЬ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

некоторые репки надо в музей :lol:

таких моментов не бывает в играх топ-команд

бтв может сделать ролик епик фейлов с квертикапа? :vau:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

В финале за мразь играли какие то лобки :sosew:

Лол, кентавр ваще пиздец, играл так как я играю по интернету в 6 вечера :pray:

Джагер ебанутый - фармить не умеет :dunno:

Магна какой то идиот лоускилльный просто, ржал с него каждые 5 минут стабильно :lol:

Котел фидер нуб etc :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

^daddy arthas

Поделиться сообщением

• Создать...