ice- #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Вобщем голосование на недельку,хотя может и 3-4 дней в гору хватит, потом по результатам топ 5 фильмов составлю в список и прикреплю темку с названием "топ 5 ожидаемых кинопремьер для пд на февраль"Ну ниже ссылки на странички фильмов на кп и дата премьеры.Как голосование закончится ту откреплю., эту прикреплю.Ах да, у исходного кода премьера еще в марте получается, но так как у него премьера выхода на кп менялась по кд 31 марта/1 апреля, то в то голосование я его не добавлял, пусть в этом будет Премьеры: 1 - Исходный код - 31 марта 2 - Рио - 7 апреля 3 - Криминальная фишка от Генри - 7 апреля 4 - Главное - не бояться! - 7 апреля 5 - Гениальный папа - 7 апреля 6 - Вкус ночи - 7 апреля 7 - Тайный знак - 7 апреля 8 - Крик 4 - 14 апреля 9 - Generation П - 14 апреля 10 - Убить Боно - 14 апреля 11 - Линкольн для адвоката - 14 апреля 12 - Таможня дает добро - 14 апреля 13 - Воды слонам! - 21 апреля 14 - Хроники вампиров - 21 апреля 15 - Убежище - 21 апреля 16 - Аполлон 18 - 21 апреля 17 - Безбрачная неделя - 21 апреля 18 - Свадьба по обмену - 21 апреля 19 - Затаившиеся 3D - 21 апреля 20 - Аминь - 21 апреля 21 - Форсаж 5 - 28 апреля 22 - Тор - 28 апреля 23 - Счастливчик Люк - 28 апреля 24 - Выпускной - 28 апреля Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 24 марта 2011 крик и форсаж, про остальное ничего не слышал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 24 марта 2011 Линкольн для адвоката путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 24 марта 2011 Ничего не буду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 24 марта 2011 + Жду выхода Ключа Саламандры - Емельяненко го го путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 24 марта 2011 каждый месяц выходят кучи никому неинтересных фильмовназывать это премьерами и мутить топаны We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #7 24 марта 2011 Тор вроде ничё так если судить по трейлеру , ну и Форсаж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #8 24 марта 2011 Исходный код гляну. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 24 марта 2011 Форсаж Адвокат ЛинкольнаИсходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 24 марта 2011 исходный код, конечноа "конечно" это о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #15 24 марта 2011 номер 20 смотрел ,хуйня редкая,слабо верится ,что в кинотеатрах будет ,фильм трэшак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #16 24 марта 2011 3 - Криминальная фишка от Генри - 7 апреляотличнейший фильмhttp://www.youtube.com/watch?v=PUkXbhpDfQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 24 марта 2011 Все говно, но Тор будет хотя бы смешным. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 24 марта 2011 Нечего смотреть практически. Гляну рипы Исходного кода, Тора, ну и форсажа для галочки. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение