Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Ukraine vs Greece

Рекомендованные сообщения

znataki prosvetite mena kto takoy ormazd

ахура

cybersport.gif

Поделиться сообщением

коза.

<3

Поделиться сообщением

Уже сыграли? Какой счет?

Поделиться сообщением

1-1

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

3-я

Поделиться сообщением

Уже сыграли? Какой счет?

1-1 je, last game

Поделиться сообщением

Еще не кончилось? :avtorklif:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

Стрима нет?

На главной ничего не вижу =(

Поделиться сообщением

каспер достримить не может, а еще бабло на проц просит, лучше го вилату на тачку скинемся

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

link=topic=204899.msg2024957895#msg2024957895 date=1301089018]

link=topic=204899.msg2024957831#msg2024957831 date=1301088678]

мумы пидарасы не могут всё сделать по человечески.........

pri4em tut oni voobshe? esli ludi idioti ddosat vseh i vse tut nikto nichto ne sdelaet

Че за прикол все на ddos валить, та стопудово у 99% игроков динамический ИП выдает провайдер или за НАТом сидят, какой нахуй ddos как вычислить игрока по IP??  :avtorklif: :po_weke: Если и ддосят то сервак с хостботом - а это уже не проблема игроков, а проблема организаторов!!! МИМ конченые.

ты дурак? тупо скачать программу которая будет ддосить твой ип за 1 минуту, забив в поиске в гугле,и выяснить твой ип с которого было написано твоё  последне сообщение дело секунд 15,я уже не говорю про акки в гарене с их наглядными ип  :avtorklif:

бля ну и задось моего прова если я за НАТом с его каналом в 500 мегабит. Чайник  :avtorklif: Не ширишь так молчи. На ADSL еще проще  - реконнект - новый IP.  :subj:

хуйню не неси,уже вижу как игроки в игре делают реконект на новый ип  :avtorklif:

Сам хуйню не неси, где я написал, что нужно делать рекконнект во время игры  :avtorklif: Я объясняю, что при желании, обычный игрок спокойно может уйти от ддос атаки  :subj:

Поделиться сообщением

где-то стрим есть пацаны? ссыль дайте плз

Поделиться сообщением

сундерен стримит

Поделиться сообщением

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

сундерен стримит

ссылку плс дай

Поделиться сообщением

4estno govora luche posluwat synderena 4em caspera

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

А чё каспер-то ушел? :po_weke:

Поделиться сообщением

link=topic=204899.msg2024957895#msg2024957895 date=1301089018]

link=topic=204899.msg2024957831#msg2024957831 date=1301088678]

мумы пидарасы не могут всё сделать по человечески.........

pri4em tut oni voobshe? esli ludi idioti ddosat vseh i vse tut nikto nichto ne sdelaet

Че за прикол все на ddos валить, та стопудово у 99% игроков динамический ИП выдает провайдер или за НАТом сидят, какой нахуй ddos как вычислить игрока по IP??  :avtorklif: :po_weke: Если и ддосят то сервак с хостботом - а это уже не проблема игроков, а проблема организаторов!!! МИМ конченые.

ты дурак? тупо скачать программу которая будет ддосить твой ип за 1 минуту, забив в поиске в гугле,и выяснить твой ип с которого было написано твоё  последне сообщение дело секунд 15,я уже не говорю про акки в гарене с их наглядными ип  :avtorklif:

бля ну и задось моего прова если я за НАТом с его каналом в 500 мегабит. Чайник  :avtorklif: Не ширишь так молчи. На ADSL еще проще  - реконнект - новый IP.  :subj:

хуйню не неси,уже вижу как игроки в игре делают реконект на новый ип  :avtorklif:

На гарене  нет реконекта, а адсл  гавно и далеко не у всех. Да и по многим причинам на адсл берут услугу статического ip, особенно если имеешь дело с онлайн деньгами, а про дотеры призы думаю именно по ним получают. Тут как вариант по умному настроейнный прокси, но проблема пока не стала настолько глобальной думаю еще пару таких вечеров и догадаються.

Поделиться сообщением

4estno govora luche posluwat synderena 4em caspera

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Каспер насобирал на проц бабла и нахуй всех послал

Поделиться сообщением

• Создать...