FortNice #81 24 марта 2011 рак-рокмолодец молодец, больше ничего в голову твою тупую не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Band_Glaz #83 24 марта 2011 Пацаны, вы из прошлого, что ли?Из параллельного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalay #84 24 марта 2011 Я нелюбитель любителей русского рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #85 24 марта 2011 рак-рокмолодец молодец, больше ничего в голову твою тупую не пришло?молодец молодец, больше ничего в голову твою тупую не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #86 24 марта 2011 рак-рокмолодец молодец, больше ничего в голову твою тупую не пришло?молодец молодец, больше ничего в голову твою тупую не пришло?как связана моя аватара, с этим "рак-роком"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #87 24 марта 2011 кино онли Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #89 24 марта 2011 Анита Цой жив [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #91 24 марта 2011 Вы забыли про Ланыдшей, засранцы! МИР! ДВЕРЬ! МЯЧ! А что с еблищем, шалалай, эгегей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #92 24 марта 2011 ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯЭТО ВСЁ ЧТО ВОЗЬМУ Я С СОБОЙ Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #93 24 марта 2011 ЛУНА УБЫВАЕТ, ТАКОЕ БЫВАЕЕЕЕТЯ ИДУ СТРИЧЬСЯ МЕНЯ УБИВАЮТ, ИЗ ЭМКИ СТРЕЛЯЮЮЮЮТ В ЛЕВУЮ МЫШЦУИ НЕ ПОПАДАЮТ, ЧТО ТОЖЕ БЫВАЕЕЕЕЕЕЕЕТСБИТЫЫЫЫ ПРИЦЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ой, это не совсем рок же, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #94 24 марта 2011 называть би-2 панком это фф.всем сплин пацаны ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #96 25 марта 2011 ЛУНА УБЫВАЕТ, ТАКОЕ БЫВАЕЕЕЕТЯ ИДУ СТРИЧЬСЯ МЕНЯ УБИВАЮТ, ИЗ ЭМКИ СТРЕЛЯЮЮЮЮТ В ЛЕВУЮ МЫШЦУИ НЕ ПОПАДАЮТ, ЧТО ТОЖЕ БЫВАЕЕЕЕЕЕЕЕТСБИТЫЫЫЫ ПРИЦЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ой, это не совсем рок же, да ?Прочитал луна убивает moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #97 25 марта 2011 группа крови на рукаве,блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #99 25 марта 2011 русский рок - гавна кусок+ Русский роГ гавно и калл - мне киркорафф так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение