Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4Game.Shimizu

Грани Реальности

Рекомендованные сообщения

Фигня, наверное на донате как большинстве браузерних игр.

а есть другой способ получения денег с игры? или ты хочешь альтруистов разработчиков ?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Я играл, хуйня для убийства времени.

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

а есть другой способ получения денег с игры? или ты хочешь альтруистов разработчиков ?

Реклама и другое в этом духе, а не то что нарушает баланс между игроками :._.: Ну в общем думаю суть понятна, хотя в твоих слова тоже есть смысл на донате шас почти все игры, все в поисках дурачков. :(

Поделиться сообщением

Реклама и другое в этом духе, а не то что нарушает баланс между игроками :._.: Ну в общем думаю суть понятна, хотя в твоих слова тоже есть смысл на донате шас почти все игры, все в поисках дурачков. :(

в данной игре есть норм способы заработка, просто нужно быть не уебком, большинство кто щас в ГР хай лвла и топы накопили себе на дорогие арты и всякое такое (из магазина за реал) сделали это без доната, хотя есть и такие кто задонатил себе всё что можно... Врятли тут найдутся люди которые смогут вливать реал, т.к. цену ну очень не очень,

Пример: 1 шмотка может стоить 300 золота.    1 золото = 1 $, дальше сам додумаешь.. Я писал то что существует заработок, так вот, есть наставничество и партнерская программа. Первое это когда ты помогаешь нубам разбираться в игре, второе когда по твоей ссылке люди регаются в игре.. И за обе программы дают золото, вот так и зарабатывают на арты, кроме того есть 15 проф мирных, многие из которых очень прибыльны...

Поделиться сообщением

мы уже играем тут в S&F

Поделиться сообщением

баланс есть, и донат его не нарушает  :dunno::spydance:

Поделиться сообщением

Я играл, хуйня для убийства времени.

это ты хуйня без мозгов, если бы имел мозг, то такое не сказал бы

Поделиться сообщением

играл как-то давно, норм, но слишком долго нужно задрачивать..

anime2.png

Поделиться сообщением

617d33580839.png

this

а причем здесь вообще этот хуескрин из какой то хуеигры? :hmm:

anime2.png

Поделиться сообщением

• Создать...