Гость mahnat #1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Russia GoDota Room Hello, We are one of the largest Russian DoTA community - godota.ru and would like to have our own room (btw do not look at our forum size - it was recently recreated). Our main visitors - not proffesionals, players who just enjoy to play DoTA and want to read latest news about it, guides and chat. War3 RPG -> Russia -> Russia GoDota Room Hope, we will get it! Cheers наглейший пиздеж и провокация гого покажим им кто "largest Russian DoTA community" http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=390641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 23 ноября 2008 была такая тема вроде я не заметил мебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #5 23 ноября 2008 kjk тогда мб вспомнишь комнату для ВКОНТАКТА? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 23 ноября 2008 kjk тогда мб вспомнишь комнату для ВКОНТАКТА? фарш иди нахуй я тебя на вконтакте послал и здесь еще раз посылаю мразь ЗЫ и не проси больше своих хуевых друзей атаковать мою группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 23 ноября 2008 лол соси атаки блять прям такие были яебу. в любом случае, вы там меня нахуй все посылаете, а потом половину в личку/аську лимонит лол. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 23 ноября 2008 Statistic Posts: 251 Threads: 27 last 15 minutesa users: 0 Guests: 5 Total users: 39 ahahahhah ONE OF TEH LARGEST OLOLOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #11 23 ноября 2008 лол соси атаки блять прям такие были яебу. в любом случае, вы там меня нахуй все посылаете, а потом половину в личку/аську лимонит лол. аадада щас друзья твои лимонят мб ? нахуй ты сдался нам ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #13 23 ноября 2008 лол соси атаки блять прям такие были яебу. в любом случае, вы там меня нахуй все посылаете, а потом половину в личку/аську лимонит лол. аадада щас друзья твои лимонят мб ? нахуй ты сдался нам ваще лол ты тупой? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #14 23 ноября 2008 лол соси атаки блять прям такие были яебу. в любом случае, вы там меня нахуй все посылаете, а потом половину в личку/аську лимонит лол. аадада щас друзья твои лимонят мб ? нахуй ты сдался нам ваще лол ты тупой? ахахаха глаза себе выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #15 23 ноября 2008 лол соси атаки блять прям такие были яебу. в любом случае, вы там меня нахуй все посылаете, а потом половину в личку/аську лимонит лол. аадада щас друзья твои лимонят мб ? нахуй ты сдался нам ваще лол ты тупой? ахахаха глаза себе выкуси шутишь как бог короче иди нахуй :vip: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #16 23 ноября 2008 ну да сказать то больше нечего хуйня ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #17 23 ноября 2008 я уже сказал все, выблядок ты конченный. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение