eexa #1 Опубликовано: 24 марта 2011 В общем люблю пивасик=) Конечно настояшее чешское немецкое в не конкуренции. Но какой пивасик в пятницу любите пригубить! Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 марта 2011 перестал пить пиво и коктейли, пью только водку зож вся хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4 24 марта 2011 перестал пить пиво и коктейли, пью только водку зож вся хуйня ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #5 24 марта 2011 беру пинту расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 24 марта 2011 Heineken Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #8 24 марта 2011 пиво хуйня же только мб туборг блэк всё равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 24 марта 2011 СИБИРСКАЯ КОРОНА НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, А ТАКЖЕ ОБОЖАЮ ПИВНОЙ КОКТЕЛЬ С БАЛТИКОЙ 7 И МЕДКОМ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 24 марта 2011 беру в основном Хугарнден или Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 24 марта 2011 СИБИРСКАЯ КОРОНА НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, А ТАКЖЕ ОБОЖАЮ ПИВНОЙ КОКТЕЛЬ С БАЛТИКОЙ 7 И МЕДКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #12 24 марта 2011 перестал пить пиво и коктейли, пью только водку зож вся хуйня а че так можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 24 марта 2011 Ну если из того что повсеместно продается, то, наверное, хайнекен, эдельвейс Хотя вчера вжарил жигулевского экспорт несколько ботлов - нормально заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 24 марта 2011 Сармат самое дешевое у нас в кафе спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 24 марта 2011 беру в основном Хугарнден или Эдельвейс. фу блять, выкинул оставшиеся две бутылки эдельвейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 24 марта 2011 перестал пить пиво и коктейли, пью только водку зож вся хуйня а че так можно ? можно конечно, водка этож спирт, она дезифецирует организм, прочищает внутренние органы и задает нужный тонус. а в пиве всякая хуйня вредная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #20 24 марта 2011 Каждые пол года создается подобный топик. Может хватит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение