Beshaniy_Babay #142 24 марта 2011 ГДЕ ЖИГУЛИ, СУКА!? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #143 24 марта 2011 нету варианта Лёвенбрау, незачет Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #144 24 марта 2011 ДРАМИНА ДРАМИНА ПОШЛА DONT HIDEEE BAAAAAAAAABY SHOW THEM JUST HOW DEEP IT GOES DONT MIND THE CAMERA LET THEM SEEEEE YOUR BLACK HEART BAAAAABY СЛЭМЧИК ПОШЕЛ ТУТУДУТМДУМТУДМТУДМТУДМУМУМЬДУУУДУДУТУТМУТМУММММММММММММММММММММММ ТУУУУУУУУУУММММММММУДТМДУТМДТУДМТММММММММММММММММДУМТУМТУДТМММММММММММММММММММММММММ ты уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 24 марта 2011 ДРАМИНА ДРАМИНА ПОШЛА DONT HIDEEE BAAAAAAAAABY SHOW THEM JUST HOW DEEP IT GOES DONT MIND THE CAMERA LET THEM SEEEEE YOUR BLACK HEART BAAAAABY СЛЭМЧИК ПОШЕЛ ТУТУДУТМДУМТУДМТУДМТУДМУМУМЬДУУУДУДУТУТМУТМУММММММММММММММММММММММ ТУУУУУУУУУУММММММММУДТМДУТМДТУДМТММММММММММММММММДУМТУМТУДТМММММММММММММММММММММММММ ты уже не торт да я уже давно говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 24 марта 2011 Я СТРОГО 359! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #148 24 марта 2011 ГДЕ ЖИГУЛИ, СУКА!? F{F{F{F{F{F Норм !!1 двц цвав с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #149 24 марта 2011 ГДЕ ЖИГУЛИ, СУКА!? угощайся Жигули и жигулевское- разные вещи ебать "жигули" "барное"- очень добрый напиток http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #150 24 марта 2011 А в банке тоже добрая моча Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 24 марта 2011 Препочитаю чай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #152 24 марта 2011 ГДЕ ЖИГУЛИ, СУКА!? угощайся Жигули и жигулевское- разные вещи ебать "жигули" "барное"- очень добрый напиток ты совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #154 24 марта 2011 0.5 в месяц, как-то не особо на пиво тянет. Лучше винца кого-то, вкус_запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #155 24 марта 2011 hoegarden guiness london porter но и багбир 2.5 литра тоже пойдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 24 марта 2011 Wells Bombardier неплохое, но редко где есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #158 24 марта 2011 ГДЕ ЖИГУЛИ, СУКА!? угощайся Жигули и жигулевское- разные вещи ебать "жигули" "барное"- очень добрый напиток ты совсем ебанулся? не ну ваще он прав, "жигули" это совсем другое пиво, но я имел ввиду именно "жигулёвское", а про то гавно которое в 3 раза дороже чем ИЛИТНОЕ "ЖИГУЛЁВСКОЕ" я не стал бы даже заикаться, жигули для овощей, жигулёвское для ИЛИТЫ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #159 24 марта 2011 Препочитаю чай. с капусткой но не красный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение