D-Light #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 24 марта 2011 как дела соня? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 24 марта 2011 хуйня какая-то даж без интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 24 марта 2011 ахахах фото или пизд... фото моего хуя? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #13 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 24 марта 2011 ну что ж ты так, Дима? Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #16 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как 24/7 комп на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 24 марта 2011 У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки аахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 24 марта 2011 У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу. Тут водитель резко затормозил и я вошел в нее и кончил вот это я понимаю историю, не то что у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение