Krokodil #21 24 марта 2011 Ну вьебал бы ей по еблету... хуем Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя фу чужие шутки воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #23 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки спасибо хоть сказал девушке? Ну и водителю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #24 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки пасиб поржал : :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 24 марта 2011 ну что ж ты так, Дима? Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло будешь пионер-вожатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #26 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя фу чужие шутки воровать ПРИВЕТ ШИШШШШШШШШШШШШШШШШШ ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #27 24 марта 2011 У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил вахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #29 24 марта 2011 я пиздец в шары ебусь, уже на каждом шагу опечатки. В пизду, короче. Пойду почитаю чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 24 марта 2011 я пиздец в шары ебусь, уже на каждом шагу опечатки. В пизду, короче. Пойду почитаю чего-нибудь. Ты деградировал там в своей Турции. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя фу чужие шутки воровать ПРИВЕТ ШИШШШШШШШШШШШШШШШШШ ты как? говорю, неделя хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя фу чужие шутки воровать ПРИВЕТ ШИШШШШШШШШШШШШШШШШШ ты как? говорю, неделя хуевая я всё равно рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #34 24 марта 2011 как дела соня? отлично же сам как я тоже соня фиговая неделя, как сам? шиш не гусь нихуя фу чужие шутки воровать ПРИВЕТ ШИШШШШШШШШШШШШШШШШШ ты как? говорю, неделя хуевая я всё равно рад тебя видеть ты меня не видишь, а я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #35 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 24 марта 2011 ну что ж ты так, Дима? Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло будешь пионер-вожатым? Да, всегда хотел погнобить детишек С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 24 марта 2011 ну что ж ты так, Дима? Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло будешь пионер-вожатым? Да, всегда хотел погнобить детишек смотри в запой не уйди и не проеби отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #39 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки поцик к успеху шёл но нефартануло :petro: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение