quZ #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Я так подумал, что можно мутить каждые выходные конкурсы ввиде "Самый лучший пост/квот недели" с голосованием офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #3 24 марта 2011 сосу хуи ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #4 24 марта 2011 удалить кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #5 24 марта 2011 Я так подумал, что можно мутить каждые выходные конкурсы ввиде "Самый лучший пост/квот недели" с голосованием офк не правильно понял мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 24 марта 2011 бред Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #10 24 марта 2011 сосу хуи Никчёмное хуйло сосёт хуи :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #13 24 марта 2011 сосу хуи Никчёмное хуйло сосёт хуи в отличии от тебя я иду к успеху (3 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 24 марта 2011 Я спать. ивил пошел спать=никаких решений не принимаем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 24 марта 2011 Я спать. ивил пошел спать=никаких решений не принимаем без него Временно выполняй мои обязанности господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 24 марта 2011 Я спать. ивил пошел спать=никаких решений не принимаем без него :limon: :limon: :ginsgnil: вот ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #20 24 марта 2011 вы че пасаны, автор подал самую великую идею за всю историю пд про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение