V-347 #21 27 ноября 2008 Ну, автор пишет то что и так очевидно. Рост онлайн игр и вытеснение PC-игр консольными очевиден Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 27 ноября 2008 я прочитал первую фразу статьи и сразу закрыл ее. ибо чушь ибо ты еблан Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #23 28 ноября 2008 я прочитал первую фразу статьи и сразу закрыл ее. ибо чушь ибо ты еблан угу. т.е. по твоему мнению пк-гейминг умирает? сори, но тогда ты еблан. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #24 29 ноября 2008 если поиграв в пиратку вижу что игра хорошая - всегда покупаю а если нет возможности перед покупкой потестить - у и нахуй оно? пусть разрабы сами и играют +1 но не все такие, сыграют в пиратку и даже если игра понравилась лицензию не купят. и таких большинство я прочитал первую фразу статьи и сразу закрыл ее. ибо чушь ибо ты еблан угу. т.е. по твоему мнению пк-гейминг умирает? сори, но тогда ты еблан. всё, что не мморпг и не киберспорт, не игры с брендами (аки близзард, валве), не казуальные игры на пк умирает Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 29 ноября 2008 не игры с брендами (аки близзард, валве)даже они либо делаются с упором на онлайн, либо упрощаются в угоду консолям Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #26 13 декабря 2008 интересная статья не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #27 3 января 2009 интересная статья не читал бородатые шутки годичной давности с не читал/не смотрел говорят о хуёвости автора Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 3 января 2009 ^sharit только нахуй было ради этого тему апать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 4 января 2009 лично мне важен хорошенькозамиксованный сюжетваркрафт3 в онлайне с этим беда в онлайне нужен тимворк ДотА , без него только бегать, дрочитьлевелкачаться интересно в первое время, поэтому в вове щас популярна арена палил лоста в вт,задрачивает с денди и ахурой ВОВ щас :vip: мб лост провидит будещее и скоро доту перенесут на вов арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 4 января 2009 покупаю лицензию только если игра пиздатая и лицензия требуется для игры онлайн(и то не всегда) в любом случае покупать лицензию игры, в которую ты не играл - бред, а вдруг игра - хуйня и также нет смысла покупать лицензию игры, если ты в неё поиграл, она норм, но лицензия тебе ничего нового не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #31 4 января 2009 не покупаю лицензии в принципе. всегда нахожу куда потратить лишние 40-50 бачинских. другое дело если игра в которую я очень хочу поиграть просто не доступна за трафик, приобрету за деньги. ск2 куплю, просто потому что это старкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #32 4 января 2009 автор статьи-то по сути прав, только вот он забыл указать, что вместе с перерождением ПК-рынка "переродятся" и сами юзеры. малолетки из д/с будут ипошиться в TF2 и L4D в онлайне, это да. но вот "старички" и любители "сюжетных" игр попросту свалят с ПК. и это очень печально. ибо тот же Oblivion-online - это просто чушь собачья и ничего больше. ничто не заменит неспешную игру и вникание в сюжет у себя дома, в уюте и тепле. я ебал проходить что-то с кем-то по инету. заплакал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #33 4 января 2009 тевтон, спс за статью, но даже дочитывать не стал, т.к. на игры похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #34 4 января 2009 не трачу деньги на лицуху если у игры такая же муть с установкой и регистрацией как у гта4 росто забиваю на нее без слез Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #35 4 января 2009 PC-gaming умрет, только когда на приставки MS Office поставят. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #36 4 января 2009 аахахаха бл*** лефтфодед самый страшный хорор в мире парень ты играл в него? Left 4 Dead скоро будут вспоминать как икону, как сейчас говорят о первом Half-Life. are you sure? короче писал какойто конченый задрот лифт4деда нешарящий в играх :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #37 4 января 2009 аахахаха бл*** лефтфодед самый страшный хорор в мире парень ты играл в него? Left 4 Dead скоро будут вспоминать как икону, как сейчас говорят о первом Half-Life. are you sure? короче писал какойто конченый задрот лифт4деда нешарящий в играх :vip: ты так уматно делаешь выводы по одной фразе. напиши-ка сам что-нибудь подобное, а мы оценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #38 4 января 2009 похуй играю в пару игр в ммо больше ни ногой какой бы пиздатой она небыла Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #39 4 января 2009 не осилил хуита какаято Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #40 4 января 2009 не осили а так Blizzard должен ебать всех и похуй на другое Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение