BlessArt #21 24 марта 2011 Я спать, всем не похуй. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #22 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем а ок НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 24 марта 2011 ну и куда го го го? так ты же Zzz zzz ну там скучно и уныло было. может хоть здесь будут шутки, смех, веселье? мне можно начинать? я от тебя собственно и жду! можно сказать соскучился по тебе. как мило но ты плохо себя вел последнее время, поэтому никаких шуток смеха и веселья ты сегодня не получишь ну ладно тебе, ну давай, дорогой, как в старые добрые. долой статусы и бэкграунды! вперед только шутки и веселье! дружба и никакого предательства! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем а ок НЕНАВИСТЬ Софи, го дотку погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 24 марта 2011 по сабжу досиживаю две минутки, рефрешу артлебедева и спатеньки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем на яйцекупчике можно партейку сыграть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 24 марта 2011 ну ладно тебе, ну давай, дорогой, как в старые добрые. долой статусы и бэкграунды! вперед только шутки и веселье! дружба и никакого предательства! нет, я на тебя обиделся не помню за что, но явно за что-то плохое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 24 марта 2011 ну ладно тебе, ну давай, дорогой, как в старые добрые. долой статусы и бэкграунды! вперед только шутки и веселье! дружба и никакого предательства! нет, я на тебя обиделся не помню за что, но явно за что-то плохое как вспомнишь, расскажи, а то я сам забыл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем на яйцекупчике можно партейку сыграть. ICCUP в это время лагает Мб лучше ПД рум в гарене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 24 марта 2011 ну ладно тебе, ну давай, дорогой, как в старые добрые. долой статусы и бэкграунды! вперед только шутки и веселье! дружба и никакого предательства! нет, я на тебя обиделся не помню за что, но явно за что-то плохое как вспомнишь, расскажи, а то я сам забыл. ну на вскидку, ты мне мешал пданиться, удалял мои гениальные и очень интересные темы, разгонял вечеринки и прочее прочее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #32 24 марта 2011 по сабжу досиживаю две минутки, рефрешу артлебедева и спатеньки ебашу пол ночи в доту потом бухаем с поцанами (друган улетает утром) а завтра выходной путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем на яйцекупчике можно партейку сыграть. ICCUP в это время лагает у меня вроде нет. да и пабпартию можно при небольших лагах сыграть THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 24 марта 2011 ну ладно тебе, ну давай, дорогой, как в старые добрые. долой статусы и бэкграунды! вперед только шутки и веселье! дружба и никакого предательства! нет, я на тебя обиделся не помню за что, но явно за что-то плохое как вспомнишь, расскажи, а то я сам забыл. ну на вскидку, ты мне мешал пданиться, удалял мои гениальные и очень интересные темы, разгонял вечеринки и прочее прочее точно! ты же хулиганье! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 24 марта 2011 Я передумал, всем не похуй Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 24 марта 2011 вот вам смешная картинка я спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #37 24 марта 2011 го сыгранем Соня, Инч , Финт не ну и это когда я уже стартанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 24 марта 2011 хуинч го дотку погоняем на яйцекупчике можно партейку сыграть. ICCUP в это время лагает у меня вроде нет. да и пабпартию можно при небольших лагах сыграть Клоз в ПД руме на гарене чем тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #39 24 марта 2011 Спать пиздуем все! skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение