Шкипи #101 24 марта 2011 Спать пиздуем все! решил выебнуться спижженым аком в гарене? казах Еблан?) у меня этот акк года 3 вроди как, я не играю в доту просто 5-ый месяц объясните , как можно выебываться акком в гарене , что это лол, как такое возможно У меня у брата акк 49 лвл в гарене, тебе пизда :lol: аж всплакнул со смеха [f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f prosto v golos Это заходишь с фейка. Играешь, а тебе уебан пишет - эй лол 1 лвл хаха Перелогиньшся заходиш с мейна, а он Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #102 24 марта 2011 без меня топан обречен на провал можно удалять как же ты меня заебала,шлюха с завышенной самооценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 24 марта 2011 америке пидец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 24 марта 2011 а что это с ацикупом? у меня он ппц лагает, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #109 24 марта 2011 у меня тоже,сейчас вобще не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #112 24 марта 2011 Соня дно придёт время репетиторства ты у меня попляшешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 24 марта 2011 Соня дно придёт время репетиторства ты у меня попляшешь секс репетитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #114 24 марта 2011 Соня дно придёт время репетиторства ты у меня попляшешь секс репетитор Скорее репетитор по правильной укладке усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 24 марта 2011 Соня дно придёт время репетиторства ты у меня попляшешь только с кровати меня не сталкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #116 24 марта 2011 Соня дно придёт время репетиторства ты у меня попляшешь секс репетитор Скорее репетитор по правильной укладке усов щютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 24 марта 2011 ЛИНА ИНВЕРСИЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение