W1Ld/DotersHavntLove #261 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? два а если мужиков два, то четыре а если 3 то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #262 25 марта 2011 есть 10 шляп в каждой по 10 золотых монет но в 1 шляпе лежат 10 фальшивых монет разница между настоящими и фальшивыми монетами в том что фальшивая монета на 1 грамм легче как узнать в какой шляпе лежат фальшивые монеты если вы можете воспользоваться весами только 1 раз с 1 берем 1 монету со второй 2 и так до 5 шляпы а потом ето повторяем ложем 1-5 на одну с 6-10 на другу о тежелей там например есле на 1 то 1 шляпа профит что значит повторяем ? ты только 1 раз можешь узнать результат весов блять первое что взяли ложем на первые чашечку от 6-10 на вторую используем 1 раз будет отличатся от 1-5 блять ну тут уже осел поймет сразу видно что та не грамотный слова ЛОЖЕМ нету и я просто не сразу понял что у тебя представление о весах как у маленького ребенка ты в магазине видел весы ? вот в загадке такие сука есть чашечные вусы и в таких загадках они чаще всего используются сука есле даёш хуевое условие нехуй других обвинять я поэтому и написал весы а не чашечные весы кусок ты говна ебаного соси там молча в монитор лохота блять мне тебя жаль слыш идите нахуй оба два еблана оверквотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? два а если мужиков два, то четыре а если 3 то ... if i only couuuuuuld oooooooouuuuuuuuouuuuuuuuuuuuuuu Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #265 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и 14 перепелиных яиц (правда эта сука продержала их 5 секунд и уронила, пришлось жарить яичницу с пола, но результат засчитан) других яиц небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #266 25 марта 2011 есть 10 шляп в каждой по 10 золотых монет но в 1 шляпе лежат 10 фальшивых монет разница между настоящими и фальшивыми монетами в том что фальшивая монета на 1 грамм легче как узнать в какой шляпе лежат фальшивые монеты если вы можете воспользоваться весами только 1 раз решение взвесить 1 монету из 1ой шляпы, 2 монеты из второй, ..., 10 монет из 10ой шляпы. Тогда номер шляпы с фальшивыми монетами = (вес если бы все монеты были настоящими) минус (полученный вес). Ну и бтв надо знать сколько настоящая монета весит, иначе не решить не хуя не понял и не хуя не правильно... ващето он по-моему прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #267 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и других яиц небыло перепелиные забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #268 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и других яиц небыло в одной руке пять куриных? пизда,я если 4 возьму все нахуй уроню наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #269 25 марта 2011 какие блять 10 монет из десятой шляпы ЕСЛИ ТАМ ПО ОДНОЙ МОНЕТЕ В КАЖДОЙ ШЛЯПЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #270 25 марта 2011 ХОСТАНИТЕ ДАНЕТКИ ЗАЕБАЛИ неееее братюнь... в отдельную тему... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #271 25 марта 2011 какие блять 10 монет из десятой шляпы ЕСЛИ ТАМ ПО ОДНОЙ МОНЕТЕ В КАЖДОЙ ШЛЯПЕ наркоман штоле? меньше мальчиков надо на коленях ласкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #272 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и других яиц небыло перепелиные забыл бля хотел их написать и вылетело из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #273 25 марта 2011 мы не детки мы ранетки 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 25 марта 2011 какие блять 10 монет из десятой шляпы ЕСЛИ ТАМ ПО ОДНОЙ МОНЕТЕ В КАЖДОЙ ШЛЯПЕ наркоман штоле? меньше мальчиков надо на коленях ласкать там написано: взять из первой шляпы одну монетку, из второй две и тд откуда во второй шляпе две монеты, ЕСЛИ ОНА ТАМ БЛЯТТЬ ОДНА ОДНА ОНАЛДДАНР ОДА ОДНА ОНДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #276 25 марта 2011 какие блять 10 монет из десятой шляпы ЕСЛИ ТАМ ПО ОДНОЙ МОНЕТЕ В КАЖДОЙ ШЛЯПЕ наркоман штоле? меньше мальчиков надо на коленях ласкать там написано: взять из первой шляпы одну монетку, из второй две и тд откуда во второй шляпе две монеты, ЕСЛИ ОНА ТАМ БЛЯТТЬ ОДНА ОДНА ОНАЛДДАНР ОДА ОДНА ОНДА http://vkontakte.ru/id4295975#/id4295975?z=video4295975_159478186%2Fvideos4295975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #277 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и других яиц небыло перепелиные забыл бля хотел их написать и вылетело из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #278 25 марта 2011 есть 10 шляп в каждой по 10 золотых монет но в 1 шляпе лежат 10 фальшивых монет разница между настоящими и фальшивыми монетами в том что фальшивая монета на 1 грамм легче как узнать в какой шляпе лежат фальшивые монеты если вы можете воспользоваться весами только 1 раз решение взвесить 1 монету из 1ой шляпы, 2 монеты из второй, ..., 10 монет из 10ой шляпы. Тогда номер шляпы с фальшивыми монетами = (вес если бы все монеты были настоящими) минус (полученный вес). Ну и бтв надо знать сколько настоящая монета весит, иначе не решить не хуя не понял и не хуя не правильно... ващето он по-моему прав РЕЗУЛЬТАТ ВЕСОВ МОЖНО УЗНАТЬ ЛИШЬ 1 РАЗ!!!! 1 SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #279 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и других яиц небыло перепелиные забыл бля хотел их написать и вылетело из головы а еще вдруг женщина жила в старые времена и тогда еще динозавры были и у них яйца были хД ну или не жила а женщина сама динозавром была) хыхыххыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #280 25 марта 2011 Сколько яиц может удержать женщина в одной руке? по результатам моего эксперимента, среднестатистическая женщина может удержать в одной руке 1но страусиное яйцо 5 куриных яиц 6 мужских (потому что они когда рядом стоят друг другу мешают, и можно только просунуть руку самки между ногами одного и все будет ок) и 14 перепелиных яиц (правда эта сука продержала их 5 секунд и уронила, пришлось жарить яичницу с пола, но результат засчитан) других яиц небыло fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение