W1Ld/DotersHavntLove #381 25 марта 2011 Загадка №1 Кому дадут пизды на ОСПЛ спринг? Загадка №2 Кто станет топ ОСПЛ спринг? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #382 25 марта 2011 На какое максимальное количество частей можно разделить пиццу за шесть разрезов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #383 25 марта 2011 На какое максимальное количество частей можно разделить пиццу за шесть разрезов? 22 Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #384 25 марта 2011 На какое максимальное количество частей можно разделить пиццу за шесть разрезов? 22 победил гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #386 25 марта 2011 На какое максимальное количество частей можно разделить пиццу за шесть разрезов? 22 победил гугл Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #387 25 марта 2011 чёртов гугл вы хотя бы объясните что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #388 25 марта 2011 [table][tr][td] На какое максимальное количество частей можно разделить пиццу за шесть разрезов? если пицца достаточно толстая то на восемь ВОСЕМЬ 8[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #389 25 марта 2011 еще бы дахуя загадок запостил но их все можно загуглить, поэтому в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #390 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #391 25 марта 2011 180 ну чё да нет 7.5 ответ не поняла объясните Стрелки примерно в одном положении только часовая чуть ниже, т.к. не ровно 3 часа а 3 часа с четвертью. Один час на циферблате 360градусов/12=30градусов Четверть часа - 30/4 = 7.5 :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #393 25 марта 2011 180 ну чё да нет 7.5 ответ не поняла объясните Стрелки примерно в одном положении только часовая чуть ниже, т.к. не ровно 3 часа а 3 часа с четвертью. Один час на циферблате 360градусов/12=30градусов Четверть часа - 30/4 = 7.5 :pray: вот я тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #394 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #395 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать правк как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #396 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #397 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать опередил еее :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #398 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать опередил сдохли от передоза нахуй все трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #399 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать загуглил :( я блин не мог опнять час пока не взял конфетки и не начал с ними фантазировать GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #400 25 марта 2011 я пожалуй загадаю загадку пиздец какую легкую но думаю у дотров мозгво не оч много (не ково не хочу обидеть ) ну вот и загадка я был у врача он сказал что я смертельно больной . дал мне 2 типа таблеток две одного типа и две другого типа мне надо выпить 2 таблетки ,разных типов с утра и вечером есле я ето не сделаю ,я умру но таблетки абсолютно одинаковые нету не каких отличий в них но я их случайно смешал как мне выпить 1 таблетку одного типа,и 1 таблетку другого типа с утра и вечером,есле я их смешал ,и не могу понять какие надо пить вот так у меня лежат таблетки 00 00 то как они лежат,все ровно ,просто что бы вы понели (я блеать сам не понимаю что я написал ) по половине таблетки вроде кусать загуглил :( я блин не мог опнять час пока не взял конфетки и не начал с ними фантазировать не гуглил честное слово. видел ее уже гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение