Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

загадки...

Рекомендованные сообщения

это направление ветра, и мне кажется что товарисчь mAd^fAn! просто по ссылке с картинок ищет на том сайте ответы

потому, что

на этом блядском сайте надо зарегаться,чтобы ответ посмотреть ...

регаца там не надо, нужно просто было нажать одну кнопочку и увидеть вкладку поиск, а раз ты пытался зайти на сайт значит ты точно увидел это

я тебе не верю, ты не умный

1c.jpg

Поделиться сообщением

кстати,картинка толчка из Боинга :DDD

вариант про космический корабль интересней же  :trollface:

я вчера летал,вспомнил просто стюардессу  :palevojein:

Помню летал, была такая пиздатенькая  :fapfap:

Поделиться сообщением

это направление ветра, и мне кажется что товарисчь mAd^fAn! просто по ссылке с картинок ищет на том сайте ответы

потому, что

регаца там не надо, нужно просто было нажать одну кнопочку и увидеть вкладку поиск, а раз ты пытался зайти на сайт значит ты точно увидел это

я не регался  :trollface:

а там и не надо, я вроде написал :trollface:

пшел вон жулик :rickroll:

Поделиться сообщением

потому, что

я не регался  :trollface:

а там и не надо, я вроде написал :trollface:

пшел вон жулик :rickroll:

давай запили что-нибудь пиздец сложное  :rickroll:

Поделиться сообщением

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

гуглите на здоровье

Поделиться сообщением

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

гуглите на здоровье

это новый парень её сестры  :-_-:

Поделиться сообщением

гуглите на здоровье

Встретить его на похронах.  :nate:

Поделиться сообщением

сопсна да, но

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

а если вы погуглили то вы тупой мудак и вам не место в этой теме

Поделиться сообщением

Зачем советским дворникам укоротили метлы?

Поделиться сообщением

Хватит баяны постить.  :subj: Что бы не слакали.

Поделиться сообщением

чтобы они качали спину  :nate:

Поделиться сообщением

загадки хуядки

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ну ок)

вот интересная, офк если вы не будете гуглить

В былые времена в одном российском городе устраивали праздник: в небо взмывали сотни, может даже тысячи воздушных шаров. Зрелище было потрясающим. Кто устраивал эти праздники?

Поделиться сообщением

сопсна да, но

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

а если вы погуглили то вы тупой мудак и вам не место в этой теме

тему можно переименовать в данетки.

вот еще парочку

разъ

он открыл рот и она умерла. кто они?

два

в сгоревшем лесу валяется мертвый водолаз. в округе 40 миль нету ни 1 водоема. как он туда попал?

три

вокруг яхты всплыло 6 трупов. что случилось?

Поделиться сообщением

• Создать...