ShadeOfLance #682 26 марта 2011 ребят,давайте тоже свои загадки... желательно чтоб не гуглилилсь... а то я уже не знаю... штук 10 просто не публиковал, т.к. гугл рулезззз... ну да, сложно найти те, которые не загуглишь я вчера таких кучу нашел, но т.к. мне в лом было заливать пикчи на отдельный хостинг я постил их напрямую с сайта, и один умник посмотрел его, и находил там все ответы поисковик там хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #683 26 марта 2011 5 загадка может вязальная хуета типа спица клубок размер дырки и крючка на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #684 26 марта 2011 да заебали гуглеши... но не загадывать же типо: "на окне сидит,по французски говорит..." ответ француз))) про клубок и спицы не правильно... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #685 26 марта 2011 японский тест прошел с седьмой попытки за 20 секунд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #686 26 марта 2011 Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #687 26 марта 2011 Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку не шарю в черчении а где пунктир? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #688 26 марта 2011 куб с дыркой по середине на каждой грани Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #690 26 марта 2011 [table][tr][td] куб с дыркой по середине на каждой грани нет Добавлю что ответа 2[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #691 26 марта 2011 [table][tr][td] не шарю в черчении а где пунктир? да ето не столь важно Фантазируйте[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #692 26 марта 2011 не шарю в черчении а где пунктир? да ето не столь важно Фантазируйте после того как я пофантазирую у меня хуй стоит, не буду фантазировать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #693 26 марта 2011 не шарю в черчении а где пунктир? да ето не столь важно Фантазируйте после того как я пофантазирую у меня хуй стоит, не буду фантазировать :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #694 26 марта 2011 фронтальный вид это как? чота я туплю, потому что еси это спереди то хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #695 26 марта 2011 [table][tr][td] не шарю в черчении а где пунктир? да ето не столь важно Фантазируйте после того как я пофантазирую у меня хуй стоит, не буду фантазировать Но задачка действительно интересная [table][tr][td] фронтальный вид это как? чота я туплю, потому что еси это спереди то хуйня получается с переди, да[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #696 26 марта 2011 Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку пирамида \ усеченная пирамида ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #697 26 марта 2011 чет в голову пришло типа с каждой стороны этого куба типо впуклость нубля я хз как объяснить Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #698 26 марта 2011 [table][tr][td] пирамида \ усеченная пирамида ? Прошу каждого предоставлять ответ в графическом виде [/td][/tr][/table] [table][tr][td] чет в голову пришло типа с каждой стороны этого куба типо впуклость нубля я хз как объяснить имеет место быть[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #699 26 марта 2011 Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #700 26 марта 2011 синее, висит на стене, пищит вот это я понимаю загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение